Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla

Este trabajo busca plantear un comienzo de investigación sobre el impacto que tendría la gastronomía autóctona y restaurantes que se basen en las ventas de estos productos, respecto a un modelo para sembrar peces y mariscos en la isla de San Andrés; Se justifica para aumentar el consumo de peces y m...

Full description

Autores:
Sarmiento Guerrero, Shanie
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2721
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2721
Palabra clave:
Gastronomía
Acuicultura
Modelo de cultivo
Gastronomy
Aquaculture
Crop model
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019