Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla
Este trabajo busca plantear un comienzo de investigación sobre el impacto que tendría la gastronomía autóctona y restaurantes que se basen en las ventas de estos productos, respecto a un modelo para sembrar peces y mariscos en la isla de San Andrés; Se justifica para aumentar el consumo de peces y m...
- Autores:
-
Sarmiento Guerrero, Shanie
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2721
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2721
- Palabra clave:
- Gastronomía
Acuicultura
Modelo de cultivo
Gastronomy
Aquaculture
Crop model
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019