Elaboración del manual de operaciones del proceso de extrusión de soya para la elaboración de alimento para pollo empleando criterios de la metodología HACCP

Se elaboró un manual del proceso de extrusión de frijol soya para la obtención de soya integral con criterios de la metodología del Análisis de Puntos Críticos de Control, HACCP por sus siglas en inglés. El desarrollo de la metodología se llevó a cabo en la empresa Alimentos Balanceados Tequendama A...

Full description

Autores:
Pérez Álzate, Leydy Johana
Chaves Pérez, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1389
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1389
Palabra clave:
Extrusión
Pollo
Soya
Extrusion
Chicken
Soy
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2014