Elaboración del manual de operaciones del proceso de extrusión de soya para la elaboración de alimento para pollo empleando criterios de la metodología HACCP
Se elaboró un manual del proceso de extrusión de frijol soya para la obtención de soya integral con criterios de la metodología del Análisis de Puntos Críticos de Control, HACCP por sus siglas en inglés. El desarrollo de la metodología se llevó a cabo en la empresa Alimentos Balanceados Tequendama A...
- Autores:
-
Pérez Álzate, Leydy Johana
Chaves Pérez, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1389
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1389
- Palabra clave:
- Extrusión
Pollo
Soya
Extrusion
Chicken
Soy
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2014