Reducción de azúcares añadidos en mezcla en polvo para preparar gelatina de sabores supliendo por edulcorantes
El alto consumo de azúcares ha provocado a lo largo de las últimas 3 décadas que las enfermedades no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión , se hallan aumentado en la población, este presente trabajo busca realizar una reducción de azúcar en un producto que en su mayoría va e...
- Autores:
-
Vargas Cárdenas, Giberson Xavier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1228
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1228
- Palabra clave:
- Edulcorantes
Industria alimentaria
Panel triangular
Sweeteners
Food industry
Triangular panel
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021