Reducción de azúcares añadidos en mezcla en polvo para preparar gelatina de sabores supliendo por edulcorantes

El alto consumo de azúcares ha provocado a lo largo de las últimas 3 décadas que las enfermedades no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión , se hallan aumentado en la población, este presente trabajo busca realizar una reducción de azúcar en un producto que en su mayoría va e...

Full description

Autores:
Vargas Cárdenas, Giberson Xavier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1228
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1228
Palabra clave:
Edulcorantes
Industria alimentaria
Panel triangular
Sweeteners
Food industry
Triangular panel
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021