Viabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotá

La presente investigación se realiza para indagar la viabilidad de un concepto gastronómico vegano en la ciudad de Bogotá, comprendiendo e investigando sus raíces, fundamentos, características y la aceptación de este en la ciudad de Bogotá. De acuerdo con el trabajo realizado y la información recopi...

Full description

Autores:
Arango González, Paula Stephania
Muñoz Porras, Lizeth Katerinne
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1329
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1329
Palabra clave:
Gastronomy
Entrepreneurship
Fast food
Vegetarian
Gastronomía
Emprendimiento
Comida rápida
Vegetariano
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad ECCI, 2021