Viabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotá
La presente investigación se realiza para indagar la viabilidad de un concepto gastronómico vegano en la ciudad de Bogotá, comprendiendo e investigando sus raíces, fundamentos, características y la aceptación de este en la ciudad de Bogotá. De acuerdo con el trabajo realizado y la información recopi...
- Autores:
-
Arango González, Paula Stephania
Muñoz Porras, Lizeth Katerinne
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1329
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1329
- Palabra clave:
- Gastronomy
Entrepreneurship
Fast food
Vegetarian
Gastronomía
Emprendimiento
Comida rápida
Vegetariano
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad ECCI, 2021