Obtención de alcochol etílico a partir de residuos provenientes del proceso de fabricación de gaseosas, en una empresa de alimentos, ubicada en San José de Fontibón
En la planta de alimentos, International Flavors & Fragrances (IFF) de San José de Fontibón se generan residuos de g aseosas los cuales tienen un alto contenido de azúcares y algunas veces edulcorantes. Actualmente se les da un tratamiento térmico por incineración lo que produce vapores en el am...
- Autores:
-
Duarte Colmenares, Christian Hernán
Quintero Gómez, Juan Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3693
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3693
- Palabra clave:
- Pequeña industria
Industria alimentaria
Ingeniería ambiental
Environmental engineering
Food industry
Small scale industry
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023