Obtención de alcochol etílico a partir de residuos provenientes del proceso de fabricación de gaseosas, en una empresa de alimentos, ubicada en San José de Fontibón

En la planta de alimentos, International Flavors & Fragrances (IFF) de San José de Fontibón se generan residuos de g aseosas los cuales tienen un alto contenido de azúcares y algunas veces edulcorantes. Actualmente se les da un tratamiento térmico por incineración lo que produce vapores en el am...

Full description

Autores:
Duarte Colmenares, Christian Hernán
Quintero Gómez, Juan Ricardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3693
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3693
Palabra clave:
Pequeña industria
Industria alimentaria
Ingeniería ambiental
Environmental engineering
Food industry
Small scale industry
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023