Programa de prevención de accidentes laborales para la empresa San Marcos carnes y embutidos.

Esta investigación tiene como finalidad diseñar un programa de prevención de accidentes laborales en la empresa San Marcos Carnes y Embutidos localizada en el municipio Choahi -Cundinamarca en la cual se identificaron los peligros y riesgos asociados presentes en el desarrollo de sus actividades a t...

Full description

Autores:
Betancourt Uzeta, Sandra Vanessa
Velásquez Fortich, Johanna Paola
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1234
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1234
Palabra clave:
Seguridad en el trabajo
Empresas cárnicas
Prevención de accidentes
Condiciones de trabajo
Occupational safety
Meat Companies
Accident prevention
Working conditions
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021