Estudio de la identificación de los diferentes productos de repostería enriquecidos con vitamina D presentes en el mercado

En la actualidad hay un déficit de vitamina D en la alimentación y la fortificación es una de las herramientas más pertinentes que se puede utilizar para poder suplir dicha carencia, entendiéndose que esta es la adición de uno o más nutrientes a un alimento, esto hace que el producto mejore en térmi...

Full description

Autores:
Alférez Parrado, Yonatan
Bautista Torres, Erika Vanessa
Sánchez Rubio, Paula Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3765
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3765
Palabra clave:
Vitamina D
Productos de repostería
Fortificación en alimentos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023