Estudio de la identificación de los diferentes productos de repostería enriquecidos con vitamina D presentes en el mercado
En la actualidad hay un déficit de vitamina D en la alimentación y la fortificación es una de las herramientas más pertinentes que se puede utilizar para poder suplir dicha carencia, entendiéndose que esta es la adición de uno o más nutrientes a un alimento, esto hace que el producto mejore en térmi...
- Autores:
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Alférez Parrado, Yonatan
Bautista Torres, Erika Vanessa
Sánchez Rubio, Paula Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3765
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3765
- Palabra clave:
- Vitamina D
Productos de repostería
Fortificación en alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023