Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos para pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cuello y cabeza

Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos y preparaciones aptas para los pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cabeza y cuello y a su tratamiento

Autores:
Pedraza Ballesteros, Alejandra
Rodríguez Delgadillo, Valentina
Sánchez Baquero, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3461
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3461
Palabra clave:
Trastornos de deglución
Neoplasias de cabeza y cuello
Quimioterapia
Radioterapia
Ingestión de alimentos y calidad de los alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2