Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos para pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cuello y cabeza
Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos y preparaciones aptas para los pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cabeza y cuello y a su tratamiento
- Autores:
-
Pedraza Ballesteros, Alejandra
Rodríguez Delgadillo, Valentina
Sánchez Baquero, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3461
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3461
- Palabra clave:
- Trastornos de deglución
Neoplasias de cabeza y cuello
Quimioterapia
Radioterapia
Ingestión de alimentos y calidad de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2