Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el establecimiento comercial “Restaurante y Eventos Toro Salvaje”

Mediante recolección de información de fuentes primarias, secundarias y terciarias los datos necesarios fueron obtenidos para el análisis completo del contexto de la organización, encaminando a la misma al cumplimiento normativo y a la sinergia dentro de los procesos con todo lo relacionado a la pre...

Full description

Autores:
Murcia Romero, Freddy Santiago
Gaitán Molina, Jonathan Steven
Herrán Pulido, Catalina
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2368
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2368
Palabra clave:
Seguridad en el trabajo
Matrices de valoración de peligros
Medidas de prevención
Safety at work
Hazard assessment matrices
Prevention measures
Rights
openAccess
License
Derechos reservados, Universidad ECCI 2019