Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el establecimiento comercial “Restaurante y Eventos Toro Salvaje”
Mediante recolección de información de fuentes primarias, secundarias y terciarias los datos necesarios fueron obtenidos para el análisis completo del contexto de la organización, encaminando a la misma al cumplimiento normativo y a la sinergia dentro de los procesos con todo lo relacionado a la pre...
- Autores:
-
Murcia Romero, Freddy Santiago
Gaitán Molina, Jonathan Steven
Herrán Pulido, Catalina
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2368
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2368
- Palabra clave:
- Seguridad en el trabajo
Matrices de valoración de peligros
Medidas de prevención
Safety at work
Hazard assessment matrices
Prevention measures
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad ECCI 2019