Reacondicionamiento del restaurante Lighthouse
La idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y filas extensas de personas. El objetivo será reducir tiempos de espera para poder servir la comida y mejorar los tiempos y movimientos...
- Autores:
-
Gómez Méndez, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2720
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2720
- Palabra clave:
- Propuesta de mejora
Reestructuración
Bufet
Improvement proposal
Restructuring
Buffet
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019