Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla
El fallo de la “La Haya” de finales de 2012 en relación a la disputa entre Colombia y Nicaragua por el mar de San Andrés deja, entre otros, la problemática de la captura y comercialización de productos marinos por parte de los habitantes de estas islas. El objetivo de este trabajo, cualitativo y exp...
- Autores:
-
Sarmiento Guerrero, Shanie
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2830
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2830
- Palabra clave:
- Gastronomía
Acuicultura
San Andrés Isla
Cultivo de pescados y mariscos
Gastronomy
Aquaculture
San Andres Island
Fish and shellfish farming
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad ECCI, 2019