Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla

El fallo de la “La Haya” de finales de 2012 en relación a la disputa entre Colombia y Nicaragua por el mar de San Andrés deja, entre otros, la problemática de la captura y comercialización de productos marinos por parte de los habitantes de estas islas. El objetivo de este trabajo, cualitativo y exp...

Full description

Autores:
Sarmiento Guerrero, Shanie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2830
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2830
Palabra clave:
Gastronomía
Acuicultura
San Andrés Isla
Cultivo de pescados y mariscos
Gastronomy
Aquaculture
San Andres Island
Fish and shellfish farming
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad ECCI, 2019