Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda
En Colombia la producción de frutas aumenta considerablemente en las últimas cuatro décadas, por lo que así mismo se generan desperdicios de comida, a nivel mundial se tiene que el 50% de los desechos son de comida siendo la mayor parte frutas y verduras, además de esto otra de las problemáticas que...
- Autores:
-
Gómez Jiménez, Carlos Andrés
Fritz Gómez, Hanyka Danessy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3500
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3500
- Palabra clave:
- Industria de Alimentos
Desperdicios
Frutas
Food Industry
Waste
Fruits
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023