Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda

En Colombia la producción de frutas aumenta considerablemente en las últimas cuatro décadas, por lo que así mismo se generan desperdicios de comida, a nivel mundial se tiene que el 50% de los desechos son de comida siendo la mayor parte frutas y verduras, además de esto otra de las problemáticas que...

Full description

Autores:
Gómez Jiménez, Carlos Andrés
Fritz Gómez, Hanyka Danessy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3500
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3500
Palabra clave:
Industria de Alimentos
Desperdicios
Frutas
Food Industry
Waste
Fruits
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023