B-VIDA ( Alimento líquido que contribuye en la prevención de la malnutrición por déficit de vitaminas y minerales en niños de 1 a 5 años en Bogotá)

El presente trabajo pretende evidenciar la intervención que se quiere realizar en pro de prevenir la malnutrición para un grupo seleccionado de infantes por déficit de vitaminas y minerales; para esto se realizó un análisis de los componentes de cada ingrediente a utilizar y posteriormente se defini...

Full description

Autores:
Sánchez Lozano, Leidy Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/976
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/976
Palabra clave:
Gastronomía
Nutrición
Déficit de vitaminas y minerales
Gastronomy
Nutrition
Vitamins and minerals
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad ECCI, 2019