Harina de cáscara de Maracuyá: características fisicoquímicas, nutricionales, microbiológicas y su uso en la pastelería
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar y examinar los diferentes componentes del subproducto hecho a base de cáscara de maracuyá haciendo uso de bases de datos. Para iniciar, al analizar los componentes de la cáscara, se puede encontrar que esta contiene macro y micronutri...
- Autores:
-
Pacheco Arevalo, Elian Celeste
Pardo Arcila, Melanny Gisell
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4324
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4324
- Palabra clave:
- Cáscara
Harina
Pastelería
Shell
Flour
Bakery
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional