Harina de cáscara de Maracuyá: características fisicoquímicas, nutricionales, microbiológicas y su uso en la pastelería

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar y examinar los diferentes componentes del subproducto hecho a base de cáscara de maracuyá haciendo uso de bases de datos. Para iniciar, al analizar los componentes de la cáscara, se puede encontrar que esta contiene macro y micronutri...

Full description

Autores:
Pacheco Arevalo, Elian Celeste
Pardo Arcila, Melanny Gisell
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4324
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4324
Palabra clave:
Cáscara
Harina
Pastelería
Shell
Flour
Bakery
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional