Propuesta de mercadeo para la incorporación y posicionamiento de nueva referencia de margarina cremosa en la categoría shortening multipropósito para el segmento de restaurantes

El “Shortening” es un producto tipo margarina, mantequilla, hidrogenada o grasa de cerdo, que se utiliza principalmente en Restaurantes, repostería, pasteles, galletas, hojaldres, helados, freídos, panes y cocina. La problemática identificada para esta investigación se fundamenta en la incorporación...

Full description

Autores:
Acevedo Contreras, Cecilia
Hortua Sánchez, Aldo Giovanni
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3933
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3933
Palabra clave:
Shortening
Shortening multipropósito
Plan de marketing
Mercado potencial
Desarrollo y lanzamiento de productos
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional