Dieta alimentaria para personas entre 20 y 45 años con trasplante de riñón que contribuya a la recuperación y adaptación postoperatoria en el primer año
El trasplante de órganos muestra desafíos significativos en cuanto a la alimentación y la importancia del soporte nutricional en pacientes sometidos a trasplantes de riñón, tanto antes como después de la cirugía, desde la perspectiva de la ingeniería biomédica. Se explica que la nutrición enteral te...
- Autores:
-
Coronado Romo, Yesid Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3791
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3791
- Palabra clave:
- Alimentación post trasplante
Nutrición individualizada
Medicamentos inmunosupresores
Restricciones alimentarias
Equilibrio nutricional
Nutrición enteral
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023