Dieta alimentaria para personas entre 20 y 45 años con trasplante de riñón que contribuya a la recuperación y adaptación postoperatoria en el primer año

El trasplante de órganos muestra desafíos significativos en cuanto a la alimentación y la importancia del soporte nutricional en pacientes sometidos a trasplantes de riñón, tanto antes como después de la cirugía, desde la perspectiva de la ingeniería biomédica. Se explica que la nutrición enteral te...

Full description

Autores:
Coronado Romo, Yesid Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3791
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3791
Palabra clave:
Alimentación post trasplante
Nutrición individualizada
Medicamentos inmunosupresores
Restricciones alimentarias
Equilibrio nutricional
Nutrición enteral
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023