Estado general de las pérdidas y desperdicios de alimentos: retos para la gastronomía colombiana
La pérdida y desperdicio de alimentos a nivel mundial es un problema latente, alrededor de 1.300 millones de toneladas de alimentos terminan siendo descartados, esto muchas veces cuando los alimentos aún pueden ser consumidos. Vivimos tal situación en medio de una realidad donde más de 820 millones...
- Autores:
-
Ruiz Muñoz, Brayan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/974
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/974
- Palabra clave:
- Food waste
Sustainable development
Gastronomy
Desperdicio de alimentos
Desarrollo sostenible
Gastronomía
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad ECCI, 2020