Evaluación de riesgo biomecánico de los trabajadores de la etapa de tajado del proceso productivo de una empresa de alimentos del sector cárnico

El desarrollo de este trabajo se realiza en la industria de alimentos del sector cárnico con el propósito general de conocer el nivel de riesgo biomecánico generado por los movimientos repetitivos ejecutados en la etapa de tajado del proceso productivo. Para establecer el nivel de riesgo se realiza...

Full description

Autores:
Arias Gomez, Ana Carolina
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3444
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3444
Palabra clave:
Seguridad en el trabajo
Riesgo biomecánico
Movimientos repetitivos
Desordenes musculoesqueléticos
Check List OCRA
Métodos de evaluación
Occupational safety
Biomechanical risk
Repetitive movements
Musculoskeletal disorders
OCRA Check List
Evaluation methods
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023