Evaluación de riesgo biomecánico de los trabajadores de la etapa de tajado del proceso productivo de una empresa de alimentos del sector cárnico
El desarrollo de este trabajo se realiza en la industria de alimentos del sector cárnico con el propósito general de conocer el nivel de riesgo biomecánico generado por los movimientos repetitivos ejecutados en la etapa de tajado del proceso productivo. Para establecer el nivel de riesgo se realiza...
- Autores:
-
Arias Gomez, Ana Carolina
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3444
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3444
- Palabra clave:
- Seguridad en el trabajo
Riesgo biomecánico
Movimientos repetitivos
Desordenes musculoesqueléticos
Check List OCRA
Métodos de evaluación
Occupational safety
Biomechanical risk
Repetitive movements
Musculoskeletal disorders
OCRA Check List
Evaluation methods
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023