Análisis y seguimiento agronómico de dos variedades de coriandrum sativum l (cilantro) en el centro de semillas del jardín botánico José Celestino Mutis

El uso del cilantro (Coriandrum sativum L) como componente nutricional de la dieta se origina en Europa Meridional, esta especie es una de las plantas de mayor suministro por sus amplios usos culinarios. Se estima que este vegetal mueve aproximadamente US$ 6000 millones en el mercado mundial y que t...

Full description

Autores:
Galeano Santana, Leidy Gisella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1936
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1936
Palabra clave:
Agroeconomía
Usos culinarios
Semillas
Agroeconomy
Culinary uses
Seeds
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2017