Análisis y seguimiento agronómico de dos variedades de coriandrum sativum l (cilantro) en el centro de semillas del jardín botánico José Celestino Mutis
El uso del cilantro (Coriandrum sativum L) como componente nutricional de la dieta se origina en Europa Meridional, esta especie es una de las plantas de mayor suministro por sus amplios usos culinarios. Se estima que este vegetal mueve aproximadamente US$ 6000 millones en el mercado mundial y que t...
- Autores:
-
Galeano Santana, Leidy Gisella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1936
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1936
- Palabra clave:
- Agroeconomía
Usos culinarios
Semillas
Agroeconomy
Culinary uses
Seeds
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2017