Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas

El presente proyecto de investigación se enfoca en los endulzantes empleados en las bebidas carbonatadas y su alto porcentaje de incidencia en las comorbilidades que presentan las personas a temprana edad, haciendo un foco puntual en la población universitaria. Se tiene como objetivo realizar una ev...

Full description

Autores:
Camacho Moreno, Cristhian Camilo
Hernandez Acosta, Maria de los Angeles
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2460
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2460
Palabra clave:
Gaseosas
Edulcorantes
Stevia
Análisis sensorial
Beverages
Sweetener
Stevia
Sensory analysis
Rights
openAccess
License
Derechos reservados, Universidad ECCI 2021