Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas
El presente proyecto de investigación se enfoca en los endulzantes empleados en las bebidas carbonatadas y su alto porcentaje de incidencia en las comorbilidades que presentan las personas a temprana edad, haciendo un foco puntual en la población universitaria. Se tiene como objetivo realizar una ev...
- Autores:
-
Camacho Moreno, Cristhian Camilo
Hernandez Acosta, Maria de los Angeles
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2460
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2460
- Palabra clave:
- Gaseosas
Edulcorantes
Stevia
Análisis sensorial
Beverages
Sweetener
Stevia
Sensory analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad ECCI 2021