Diseño de una bebida gaseosa con reducción de azúcar enfocada a la población universitaria

A partir de los resultados en el proyecto “Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas” se procede a reformular una bebida gaseosa de cola negra teniendo en consideración los nuevos parámetros de azúcar añadido para las bebidas. Se establece una mezcla de edul...

Full description

Autores:
Cristhian Camilo, Camacho Moreno
Hernandez Acosta, María de los Angeles
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3476
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3476
Palabra clave:
Gaseosa
Stevia
Carbonatación
Caramelo
FlexSim
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2