Propuesta para el diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en el restaurante asadero Pimpollo en Florencia, Caquetá
Este trabajo presenta un diagnóstico general del restaurante Asadero Pimpollo, ubicado en la ciudad de Florencia, Caquetá; en el que se identifican los procesos, procedimientos, actividades, riesgos en seguridad y salud en el trabajo; esto con el fin de desarrollar estrategias que orienten la adecua...
- Autores:
-
Castro Salas, Stephany
Cano Guerrero, Angela Marcela
Cepeda Álvarez, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3081
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3081
- Palabra clave:
- Factores de riesgo
Prevención de accidentes
Enfermedad profesional
Risk factors
Accident prevention
Occupational disease
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019