Propuesta para el diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en el restaurante asadero Pimpollo en Florencia, Caquetá

Este trabajo presenta un diagnóstico general del restaurante Asadero Pimpollo, ubicado en la ciudad de Florencia, Caquetá; en el que se identifican los procesos, procedimientos, actividades, riesgos en seguridad y salud en el trabajo; esto con el fin de desarrollar estrategias que orienten la adecua...

Full description

Autores:
Castro Salas, Stephany
Cano Guerrero, Angela Marcela
Cepeda Álvarez, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3081
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3081
Palabra clave:
Factores de riesgo
Prevención de accidentes
Enfermedad profesional
Risk factors
Accident prevention
Occupational disease
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019