Propuesta de mejoramiento en la capacidad de producción de alimentos calientes en cocinas de colegios distritales
La presente propuesta es realizada con un carácter social en el que se dedica recurso y conocimiento para la implementación de metodologías limpias y seguras con el fin de mejorar la capacidad de producción de alimentos calientes en las cocinas de los Colegios que en la actualidad cuentan con este s...
- Autores:
-
Nieto Zambrano, Eillen Katherine
Gómez León, Ricardo
Fernández Triana, Carlos Eugenio
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2624
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2624
- Palabra clave:
- Producción de comidas calientes
Comedores escolares
Propuesta de mejoramiento
Hot food production
School canteens
Improvement proposal
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados-Universidad ECCI,2018