Propuesta de mejoramiento en la capacidad de producción de alimentos calientes en cocinas de colegios distritales

La presente propuesta es realizada con un carácter social en el que se dedica recurso y conocimiento para la implementación de metodologías limpias y seguras con el fin de mejorar la capacidad de producción de alimentos calientes en las cocinas de los Colegios que en la actualidad cuentan con este s...

Full description

Autores:
Nieto Zambrano, Eillen Katherine
Gómez León, Ricardo
Fernández Triana, Carlos Eugenio
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2624
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2624
Palabra clave:
Producción de comidas calientes
Comedores escolares
Propuesta de mejoramiento
Hot food production
School canteens
Improvement proposal
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados-Universidad ECCI,2018