Evaluación y plan de intervención del programa de gestión de hábitos saludables en la empresa Burger King en la ciudad de Bogotá
El desarrollo de este ejercicio tiene como propósito generar un impacto de forma positiva en la vida de los colaboradores de la sucursal de Bogotá de Bk. Lo anterior realizando una “evaluación e intervención” del programa de gestión de hábitos saludables y tomando en cuenta los esfuerzos que las dif...
- Autores:
-
Gamboa Mendoza, Kimberly Dallana
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3306
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3306
- Palabra clave:
- Autoservicio de comidas rápidas
Gestión de hábitos saludables
Orgullo cultural organizacional
Self-service fast food
Management of healthy habits
Organizational cultural pride
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022
Summary: | El desarrollo de este ejercicio tiene como propósito generar un impacto de forma positiva en la vida de los colaboradores de la sucursal de Bogotá de Bk. Lo anterior realizando una “evaluación e intervención” del programa de gestión de hábitos saludables y tomando en cuenta los esfuerzos que las diferentes administraciones del SG-SST han realizado en los últimos años. De esta forma determinar beneficios para la compañía como lo son: Reducir el ausentismo, incremento del bienestar en la salud y parte psíquica, detección oportuna de problemas de salud, aumento de la productividad, incremento de la autoestima, mejorar el clima laboral, incremento del compromiso de los trabajadores hacia la empresa y de la empresa hacia los trabajadores. |
---|