Evaluación y plan de intervención del programa de gestión de hábitos saludables en la empresa Burger King en la ciudad de Bogotá

El desarrollo de este ejercicio tiene como propósito generar un impacto de forma positiva en la vida de los colaboradores de la sucursal de Bogotá de Bk. Lo anterior realizando una “evaluación e intervención” del programa de gestión de hábitos saludables y tomando en cuenta los esfuerzos que las dif...

Full description

Autores:
Gamboa Mendoza, Kimberly Dallana
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3306
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3306
Palabra clave:
Autoservicio de comidas rápidas
Gestión de hábitos saludables
Orgullo cultural organizacional
Self-service fast food
Management of healthy habits
Organizational cultural pride
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022