Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn
El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes...
- Autores:
-
Murcia Contreras, Kevin Elián
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2717
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717
- Palabra clave:
- Limpieza y desinfección
Estructura hotelera
Manual de desinfección
Cleaning and disinfection
Hotel structure
Disinfection Manual
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019
Summary: | El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre otros. |
---|