Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn

El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes...

Full description

Autores:
Murcia Contreras, Kevin Elián
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2717
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717
Palabra clave:
Limpieza y desinfección
Estructura hotelera
Manual de desinfección
Cleaning and disinfection
Hotel structure
Disinfection Manual
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019
Description
Summary:El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre otros.