Gestión documental de la norma ISO 50001 en una planta de procesamiento de subproductos de la industria avícola en Colombia
La alta producción de carne de pollo, dada por el incremento de su consumo a nivel nacional e internacional, genera respectivamente elaboración de subproductos, como lo son plumas, vísceras y sangre, los cuales se hidrolizan, deshidratan, secan y desengrasan con operaciones unitarias convirtiéndolos...
- Autores:
-
Ochoa Martínez, Karen Lizeth
Salinas Torres, Yersica Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3642
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3642
- Palabra clave:
- Sistema de Gestión Energética (SGE)
Norma ISO 50001
Industria avícola
Energy Management System (SGE)
ISO 50001 Standard
Poultry industry
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2015