Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico

Sabroso Pacifico es una microempresa familiar que se dedica a la producción y comercialización de productos alimenticios típicos del Valle. Sin embargo, al ser una empresa tradicional aun no se tiene la tecnificación adecuada para producir alimentos a gran escala. Este proyecto realizó un análisis d...

Full description

Autores:
Angulo Córdoba, Giovanni Fabian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1262
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1262
Palabra clave:
Ingeniería de la producción
Conservación de los alimentos
Procesamiento de alimentos
Production engineering
Food preservation
Procesamiento de alimentos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021