Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico
Sabroso Pacifico es una microempresa familiar que se dedica a la producción y comercialización de productos alimenticios típicos del Valle. Sin embargo, al ser una empresa tradicional aun no se tiene la tecnificación adecuada para producir alimentos a gran escala. Este proyecto realizó un análisis d...
- Autores:
-
Angulo Córdoba, Giovanni Fabian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1262
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1262
- Palabra clave:
- Ingeniería de la producción
Conservación de los alimentos
Procesamiento de alimentos
Production engineering
Food preservation
Procesamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021