Hotel Esquirol - plan de mejoramiento en las áreas de desperdicios y almacén
El manejo de los desperdicios no es el más adecuado, debido a que éste es muy grande y se le puede dar un mejor uso. Se ha observado que, en ocasiones, el desperdicio se genera por no medir las porciones, es decir, se prepara más comida de la que sale, con la cual, parte de ella es refrigerada (dond...
- Autores:
-
Velásquez Yara, Juliana
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2718
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2718
- Palabra clave:
- Materia prima
Clasificación
Desperdicios
Raw material
Classification
Waste
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019