Diseño y propuesta de mejora bajo la metodología lean logistic para mejorar el nivel de servicios de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.

Es una empresa del sector cárnico, cuyo sistema de logística se basa en el proceso de Picking, el cual según el estudio de campo realizado presenta una importante oportunidad de mejora. La localización de los productos en la bodega, la clasificación y rotación de los mismos hace que la situación act...

Full description

Autores:
Heredia Martin, Luisa Fernanda
Rabón Albino, Sandra Lorena
Ramírez Bedoya, Jorge Iván
Torres Echeverry, Edwin Alexander
Lavao Mahecha, Cristian Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2052
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2052
Palabra clave:
Distribución de pedidos
Abastecimiento
Sistema de logística
Order distribution
Catering
Logistics system
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2016