Diseño y propuesta de mejora bajo la metodología lean logistic para mejorar el nivel de servicios de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.
Es una empresa del sector cárnico, cuyo sistema de logística se basa en el proceso de Picking, el cual según el estudio de campo realizado presenta una importante oportunidad de mejora. La localización de los productos en la bodega, la clasificación y rotación de los mismos hace que la situación act...
- Autores:
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Heredia Martin, Luisa Fernanda
Rabón Albino, Sandra Lorena
Ramírez Bedoya, Jorge Iván
Torres Echeverry, Edwin Alexander
Lavao Mahecha, Cristian Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2052
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2052
- Palabra clave:
- Distribución de pedidos
Abastecimiento
Sistema de logística
Order distribution
Catering
Logistics system
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2016