Diseño de un programa de gestión ante el estrés térmico, para los trabajadores expuestos en el Restaurante la Regatta de San Andrés Islas, Colombia

Por medio de un análisis cualitativo dentro de la organización se desarrollará una auditoría interna preliminar que indique las falencias que la compañía está presentando frente a un programa de seguridad y salud de los trabajadores del restaurante, con el fin de obtener información clara y precisa...

Full description

Autores:
Arrieta Villanueva, Verónica Patricia
Silgado Fox, Juana Isabel
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1806
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1806
Palabra clave:
Seguridad en el trabajo
Estrés térmico
Enfermedad profesional
Occupational safety
Heat stress
Occupational diseases
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021