Elaboración de platos biodegradables a base de hoja de la planta de plátano-cachaco para mejorar la economía del resguardo indígena de Palonegro (Tolima)
Contenido 1. Titulo 2. Problema de Investigación 2.1. Descripción del Problema 2.2. Formulación del Problema 3. Objetivos de la Investigación 3.1. Objetivo General 3.2. Objetivos Específicos 4. Justificación y Delimitación de la Investigación 4.1. Justificación 4.2. Justificación Desde la Ingeniería...
- Autores:
-
Arias Burgos, Adriana Lucía
Malambo Tapia, Lina Sandrith
Moscoso Acosta, Faiber Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2982
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2982
- Palabra clave:
- Palonegro
Biodegradable
Hoja de plátano-cachaco
Indígena
Economía
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022
Summary: | Contenido 1. Titulo 2. Problema de Investigación 2.1. Descripción del Problema 2.2. Formulación del Problema 3. Objetivos de la Investigación 3.1. Objetivo General 3.2. Objetivos Específicos 4. Justificación y Delimitación de la Investigación 4.1. Justificación 4.2. Justificación Desde la Ingeniería 4.3. ¿Cómo Contribuye el Proyecto al Perfil del Ingeniero Industrial? 4.4. Delimitación 5. Marco de Referencia de la Investigación 5.1. Marco Teórico – Estado del Arte 5.2. Marco Conceptual 5.3. Marco Legal 6. Tipo de Investigación 7. Metodología de la Investigación 7.1. Diseño Metodológico 7.2 Desarrollo del proyecto 8. Recursos 8.1 Recursos Humanos 8.2 Recursos Físicos 8.3 Recursos Financieros 9. Resultados 10. Conclusiones y Recomendaciones Referencias |
---|