Elaboración de platos biodegradables a base de hoja de la planta de plátano-cachaco para mejorar la economía del resguardo indígena de Palonegro (Tolima)

Contenido 1. Titulo 2. Problema de Investigación 2.1. Descripción del Problema 2.2. Formulación del Problema 3. Objetivos de la Investigación 3.1. Objetivo General 3.2. Objetivos Específicos 4. Justificación y Delimitación de la Investigación 4.1. Justificación 4.2. Justificación Desde la Ingeniería...

Full description

Autores:
Arias Burgos, Adriana Lucía
Malambo Tapia, Lina Sandrith
Moscoso Acosta, Faiber Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2982
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2982
Palabra clave:
Palonegro
Biodegradable
Hoja de plátano-cachaco
Indígena
Economía
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022