Impacto del uso y reutilización de aceites vegetales en micronutrientes de fortificación de harina de trigo

El aceite vegetal es uno de los ingredientes más importantes en la cocina actual, siendo utilizado principalmente para la fritura profunda, un método de cocción que se usa en gran medida debido a la calidad de productos que se logran, además de los cortos tiempos de cocción. No obstante, las grasas...

Full description

Autores:
Flórez Mora, Diego Esteban
Rodríguez Suárez, Juan Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3760
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3760
Palabra clave:
Aceites vegetales
Hierro
Micronutrientes
Vegetable oils
Iron
Micronutrients
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023