Impacto del uso y reutilización de aceites vegetales en micronutrientes de fortificación de harina de trigo
El aceite vegetal es uno de los ingredientes más importantes en la cocina actual, siendo utilizado principalmente para la fritura profunda, un método de cocción que se usa en gran medida debido a la calidad de productos que se logran, además de los cortos tiempos de cocción. No obstante, las grasas...
- Autores:
-
Flórez Mora, Diego Esteban
Rodríguez Suárez, Juan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3760
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3760
- Palabra clave:
- Aceites vegetales
Hierro
Micronutrientes
Vegetable oils
Iron
Micronutrients
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2023