Identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos del área de Gastronomía Universidad ECCI - Sede 170

La presente investigación tiene como objetivo identificar los peligros, evaluar y valorar los riesgos del área de Gastronomía en la Universidad ECCI - Sede 170, aplicando la metodología de la Norma Técnica Colombiana GTC 45-2012. Se realizo la inspección y aplicación de encuesta a los trabajadores y...

Full description

Autores:
González Britel, Ivonne Yasbeydy
Hernández Daza, Sandra Carolina
Morales Ruiz, Yeimmy Angélica
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2905
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2905
Palabra clave:
Matriz
Peligro y Riesgo
Controles
GTC 45
Identificación
Evaluación
Valoración
Inspección
Normatividad
Seguridad y Salud en el Trabajo SST
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022