Identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos del área de Gastronomía Universidad ECCI - Sede 170
La presente investigación tiene como objetivo identificar los peligros, evaluar y valorar los riesgos del área de Gastronomía en la Universidad ECCI - Sede 170, aplicando la metodología de la Norma Técnica Colombiana GTC 45-2012. Se realizo la inspección y aplicación de encuesta a los trabajadores y...
- Autores:
-
González Britel, Ivonne Yasbeydy
Hernández Daza, Sandra Carolina
Morales Ruiz, Yeimmy Angélica
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2905
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2905
- Palabra clave:
- Matriz
Peligro y Riesgo
Controles
GTC 45
Identificación
Evaluación
Valoración
Inspección
Normatividad
Seguridad y Salud en el Trabajo SST
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022