Emplatado e ingesta de alimentos de un paciente durante su estancia hospitalaria
Mediante una investigación bibliográfica se buscó encontrar la relación que existe entre el emplatado y la ingesta de alimentos por parte de los pacientes hospitalarios, mediante esta se encontró que la ingesta de alimentos en entornos hospitalarios es crucial para la satisfacción y recuperación de...
- Autores:
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Ortiz Rodríguez, Ana María
Plazas Cruz, Iván Camilo
Soler Ascanio, Karen Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
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- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4056
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Alimentos preparados
Servicio de alimentación en hospital
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Mediante una investigación bibliográfica se buscó encontrar la relación que existe entre el emplatado y la ingesta de alimentos por parte de los pacientes hospitalarios, mediante esta se encontró que la ingesta de alimentos en entornos hospitalarios es crucial para la satisfacción y recuperación de los pacientes, además que la presentación visual de las comidas y las restricciones dietéticas ya que estas afectan directamente la aceptación de los alimentos. |
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