Emplatado e ingesta de alimentos de un paciente durante su estancia hospitalaria
Mediante una investigación bibliográfica se buscó encontrar la relación que existe entre el emplatado y la ingesta de alimentos por parte de los pacientes hospitalarios, mediante esta se encontró que la ingesta de alimentos en entornos hospitalarios es crucial para la satisfacción y recuperación de...
- Autores:
-
Ortiz Rodríguez, Ana María
Plazas Cruz, Iván Camilo
Soler Ascanio, Karen Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4056
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4056
- Palabra clave:
- Colorimetría
Tamaño de porción de la referencia
Alimentos preparados
Servicio de alimentación en hospital
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Mediante una investigación bibliográfica se buscó encontrar la relación que existe entre el emplatado y la ingesta de alimentos por parte de los pacientes hospitalarios, mediante esta se encontró que la ingesta de alimentos en entornos hospitalarios es crucial para la satisfacción y recuperación de los pacientes, además que la presentación visual de las comidas y las restricciones dietéticas ya que estas afectan directamente la aceptación de los alimentos. |
---|