La terneza como factor de calidad en la carne bovina

La terneza, también llamada textura, es una característica que representa el grado de suavidad de la carne, siendo de gran importancia esta característica para los consumidores además de ser un aspecto que se puede ver afectado fácilmente debido a que son diversas las variables que la condicionan(1)...

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Autores:
Badillo Pnzón, Laura Isabel
Amaya Durán, Silvia Faviola
Sánchez Sepúlveda, Luisa Fernanda
Cástro Hernández, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49124
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49124
Palabra clave:
Variables
Postmortem
Ganado
Antemortem
Textura
TG 2023 MVZ 49124
Variable
Postmortem
Cattle
Antemortem
Texture
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar