La terneza como factor de calidad en la carne bovina
La terneza, también llamada textura, es una característica que representa el grado de suavidad de la carne, siendo de gran importancia esta característica para los consumidores además de ser un aspecto que se puede ver afectado fácilmente debido a que son diversas las variables que la condicionan(1)...
- Autores:
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Badillo Pnzón, Laura Isabel
Amaya Durán, Silvia Faviola
Sánchez Sepúlveda, Luisa Fernanda
Cástro Hernández, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49124
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/49124
- Palabra clave:
- Variables
Postmortem
Ganado
Antemortem
Textura
TG 2023 MVZ 49124
Variable
Postmortem
Cattle
Antemortem
Texture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar