Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial

Este documento propone el desarrollo de una estrategia de posicionamiento y visibilidad de marca a través de las aplicaciones sociales Facebook e Instagram del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar a esto le damos relevancia a la gran ayuda y aportes que dan las redes sociales o social media; en este...

Full description

Autores:
Galindo Caldas, Lina Marcela
Cortés Gonzalez, Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14756
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14756
Palabra clave:
Social Media
Posicionamiento
Visibilidad
Resultados
Impacto de marca
TG 2019 CSO 14756
Social Media
Positioning
Visibility
Results
Brand impact
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_fe3693afd482aa9257d8a83b57cde6b2
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14756
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
title Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
spellingShingle Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
Social Media
Posicionamiento
Visibilidad
Resultados
Impacto de marca
TG 2019 CSO 14756
Social Media
Positioning
Visibility
Results
Brand impact
title_short Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
title_full Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
title_fullStr Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
title_full_unstemmed Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
title_sort Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial
dc.creator.fl_str_mv Galindo Caldas, Lina Marcela
Cortés Gonzalez, Alexandra
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Galindo Caldas, Lina Marcela
Cortés Gonzalez, Alexandra
dc.subject.spa.fl_str_mv Social Media
Posicionamiento
Visibilidad
Resultados
Impacto de marca
topic Social Media
Posicionamiento
Visibilidad
Resultados
Impacto de marca
TG 2019 CSO 14756
Social Media
Positioning
Visibility
Results
Brand impact
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2019 CSO 14756
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Social Media
Positioning
Visibility
Results
Brand impact
description Este documento propone el desarrollo de una estrategia de posicionamiento y visibilidad de marca a través de las aplicaciones sociales Facebook e Instagram del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar a esto le damos relevancia a la gran ayuda y aportes que dan las redes sociales o social media; en este informe se evidencia la consecución de resultados y aprendizajes obtenidos a través de la realización de tres componentes específicos los cuales enmarcaron un paso a paso para lograr con los objetivos propuestos, inicialmente en el desarrollo de la práctica. Este manuscrito pretende evidenciar el aporte realizado en la modalidad de práctica empresarial, teniendo como punto de partida los acuerdos establecidos al inicio del semestre con los tutores y con los dueños del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar; teniendo en cuenta que el lugar era muy reciente en el punto en el cual se encontraba, queríamos generar un impacto de marca en la zona y atraer clientes potenciales diariamente, esto producto al buen servicio, atención y buenos platos que ofrecía el establecimiento. Una de las metas fue la de hacer que el restaurante estuviera entre los más reconocidos del sector generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de empleo para muchas personas.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-23T13:23:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-23T13:23:38Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/14756
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Córtes Gonzalez, A. y Galindo Caldas, L. M. (2019). Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone C” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/14756
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/14756
identifier_str_mv Córtes Gonzalez, A. y Galindo Caldas, L. M. (2019). Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone C” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/14756
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Armstrong, G. y Kotler P. (2002). Principios de Marketing. Prentice Hall, 9ª edición. Enlazar
Blog salud y Belleza (2014) tomado de. http://blogs.uab.cat/saludybelleza/psicologia-del-color-en-los-alimentos-como-elige-nuestro-cerebro-los-alimentos-de-color-y-como-influyen-en-nuestra-alimentacion/
Casas, J.,Repullo,J.R.,Donado Campos, J. (2003). La encuesta como técnica de investigación. Aten Primaria. Obtenido de http://bit.ly/2rBRXOp.
Cortés, Y. (2015). Redes sociales acercan más audiencias a pymes. El Economista. Recuperado: http://eleconomista.com.mx/industrias/2012/02/15/redes-sociales-acercan-mas-audiencias-pymes
Costa, J.(2004). La imagen de marca un fenomeno social.
Ghio, M. (2003). Un mercado emocional requiere de marcas humanas
Inboundcycle. (2017) Como usar las redes sociales para encontrar nuevos clientes potenciales. Obtenido de. https://www.inboundcycle.com/blog-de-inbound-marketing/como-captar-clientes-potenciales-mediante-las-redes-sociales-manual
Keller Lane .K (2001) Administración Estratégica de Marca capitulo 1y 6.
Kotler, P. (2001). Un marco para la gestión de marketing. Prentice Hall.
Madrigal C. (2015). Instagram como herramienta de comunicación publicitaria: el caso de made with lof. Tomado de. https://idus.us.es/xmlui/bitstream/handle/11441/41561/TFG_cristinaSEPT4b.compressed.pdf?sequence=1
Martínez A. (2015). Los más grandes teóricos de la comunicación y el marketing. https://www.foromarketing.com/capitulo-19-los-siete-pasos-de-la-venta/
Mujica, J. (2010). Redes sociales: Historia, oportunidades y retos
Sanhusend, R. L. (2002). Mercadotecnia. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-mercadotecnia/9789702402473/879468
Wilensky.A(2006). La promesa de la marca. Tomado de: https://claudiobasile.files.wordpress.com/2011/06/la-promesa-de-la-marca-wilensky-resumen.pdf
Zamora, M. (2006). Redes sociales en Internet.
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comunicación Social
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b873fa3c-8d60-413b-a021-83bed0f29d0d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/752013d4-ee4e-4149-9b40-963025678d2d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0b25534f-65a6-4f03-9154-f9c6906546a5/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7733e251-8300-4cb7-b9a8-af8b9afb940c/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/209fe9dc-9227-4824-a9a3-1c6717763aaa/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0faca792-813c-4aac-98d7-8412ab3b3f39/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/46e0552d-33be-46de-b76b-bf1a59e770db/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
583eecbc3f34486b36b4d37483970836
6879251862d1a63aba58ba8f31d46440
f28faaf2bfbd7f41db81d03069cc2cd6
5e42e484d88c8445a0e90a51040b488f
376199d4e4fbd033fa186b8c07d2362e
7f66032f460fd012744d417c31a24f88
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808789068589301760
spelling Galindo Caldas, Lina MarcelaCortés Gonzalez, Alexandra2019-10-23T13:23:38Z2019-10-23T13:23:38Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12494/14756Córtes Gonzalez, A. y Galindo Caldas, L. M. (2019). Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone C” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/14756Este documento propone el desarrollo de una estrategia de posicionamiento y visibilidad de marca a través de las aplicaciones sociales Facebook e Instagram del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar a esto le damos relevancia a la gran ayuda y aportes que dan las redes sociales o social media; en este informe se evidencia la consecución de resultados y aprendizajes obtenidos a través de la realización de tres componentes específicos los cuales enmarcaron un paso a paso para lograr con los objetivos propuestos, inicialmente en el desarrollo de la práctica. Este manuscrito pretende evidenciar el aporte realizado en la modalidad de práctica empresarial, teniendo como punto de partida los acuerdos establecidos al inicio del semestre con los tutores y con los dueños del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar; teniendo en cuenta que el lugar era muy reciente en el punto en el cual se encontraba, queríamos generar un impacto de marca en la zona y atraer clientes potenciales diariamente, esto producto al buen servicio, atención y buenos platos que ofrecía el establecimiento. Una de las metas fue la de hacer que el restaurante estuviera entre los más reconocidos del sector generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de empleo para muchas personas.This document proposes the development of a brand positioning and visibility strategy through the Facebook and Instagram social applications of the Cone n ”Roll Sushi - Bar restaurant. To this we give relevance to the great help and contributions that social or social networks give half; This report shows the achievement of results and learning obtained through the realization of three specific components which framed a step by step to achieve the proposed objectives, initially in the development of the practice. This manuscript aims to show the contribution made in the business practice modality, having as a starting point the agreements established at the beginning of the semester with the tutors and with the owners of the Cone n ”Roll Sushi - Bar restaurant; Given that the place was very recent at the point where it was, we wanted to generate a brand impact in the area and attract potential customers daily, this product to the good service, attention and good dishes offered by the establishment. One of the goals was to make the restaurant among the most recognized in the sector, generating high levels of benefits and profits, as well as employment opportunities for many people.Dedicatoria. -- Agradecimientos. -- Resumen. -- Palabras clave. -- Abstract. -- Keywords. -- Tbla de contenido. -- Lista de tablas.-- Lista de figuras. -- Introducción. -- Contextualización. -- Antecedentes. -- Presentación de la problemática. -- Planteamiento de la problemática. -- Determinación de la necesidad. -- Justificación de la intervención. -- Referentes para la acción. -- Referentes teóricos. -- Elementos conceptuales. -- Recursos técnicos y de infraestructura. -- Condiciones de vinculación. -- Estructura metodológica. -- Objetivos de la intervención:. -- Alcance de la solución planteada:. -- Criterios metodológicos. -- Acciones comunicativas. -- Plan operativo y cronograma. -- Expectativas de mejora:. -- Desarrollo de la intervención. -- Componente 1. apoyo en la identidad corporativa del establecimiento:. -- Componente 2: verificación y definición público objetivo cone n” roll. -- Componente 3. elaboración de material audiovisual de apoyo en la estrategia. -- Conclusiones. -- Referencias bibliográficas. -- Lista de anexos.lina.galindo@campusucc.edu.coalexandra.cortesg@campusucc.edu.coUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, BogotáComunicación SocialBogotáSocial MediaPosicionamientoVisibilidadResultadosImpacto de marcaTG 2019 CSO 14756Social MediaPositioningVisibilityResultsBrand impactEstrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarialTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Armstrong, G. y Kotler P. (2002). Principios de Marketing. Prentice Hall, 9ª edición. EnlazarBlog salud y Belleza (2014) tomado de. http://blogs.uab.cat/saludybelleza/psicologia-del-color-en-los-alimentos-como-elige-nuestro-cerebro-los-alimentos-de-color-y-como-influyen-en-nuestra-alimentacion/Casas, J.,Repullo,J.R.,Donado Campos, J. (2003). La encuesta como técnica de investigación. Aten Primaria. Obtenido de http://bit.ly/2rBRXOp.Cortés, Y. (2015). Redes sociales acercan más audiencias a pymes. El Economista. Recuperado: http://eleconomista.com.mx/industrias/2012/02/15/redes-sociales-acercan-mas-audiencias-pymesCosta, J.(2004). La imagen de marca un fenomeno social.Ghio, M. (2003). Un mercado emocional requiere de marcas humanasInboundcycle. (2017) Como usar las redes sociales para encontrar nuevos clientes potenciales. Obtenido de. https://www.inboundcycle.com/blog-de-inbound-marketing/como-captar-clientes-potenciales-mediante-las-redes-sociales-manualKeller Lane .K (2001) Administración Estratégica de Marca capitulo 1y 6.Kotler, P. (2001). Un marco para la gestión de marketing. Prentice Hall.Madrigal C. (2015). Instagram como herramienta de comunicación publicitaria: el caso de made with lof. Tomado de. https://idus.us.es/xmlui/bitstream/handle/11441/41561/TFG_cristinaSEPT4b.compressed.pdf?sequence=1Martínez A. (2015). Los más grandes teóricos de la comunicación y el marketing. https://www.foromarketing.com/capitulo-19-los-siete-pasos-de-la-venta/Mujica, J. (2010). Redes sociales: Historia, oportunidades y retosSanhusend, R. L. (2002). Mercadotecnia. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-mercadotecnia/9789702402473/879468Wilensky.A(2006). La promesa de la marca. Tomado de: https://claudiobasile.files.wordpress.com/2011/06/la-promesa-de-la-marca-wilensky-resumen.pdfZamora, M. (2006). Redes sociales en Internet.PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b873fa3c-8d60-413b-a021-83bed0f29d0d/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2019_posicionamiento_redes_sociales.pdf2019_posicionamiento_redes_sociales.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf2585343https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/752013d4-ee4e-4149-9b40-963025678d2d/download583eecbc3f34486b36b4d37483970836MD512019_posicionamiento_redes_sociale-LicenciaUso.pdf2019_posicionamiento_redes_sociale-LicenciaUso.pdfLicencia de Usoapplication/pdf59324https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0b25534f-65a6-4f03-9154-f9c6906546a5/download6879251862d1a63aba58ba8f31d46440MD52TEXT2019_posicionamiento_redes_sociales.pdf.txt2019_posicionamiento_redes_sociales.pdf.txtExtracted texttext/plain83269https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7733e251-8300-4cb7-b9a8-af8b9afb940c/downloadf28faaf2bfbd7f41db81d03069cc2cd6MD542019_posicionamiento_redes_sociale-LicenciaUso.pdf.txt2019_posicionamiento_redes_sociale-LicenciaUso.pdf.txtExtracted texttext/plain5427https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/209fe9dc-9227-4824-a9a3-1c6717763aaa/download5e42e484d88c8445a0e90a51040b488fMD55THUMBNAIL2019_posicionamiento_redes_sociales.pdf.jpg2019_posicionamiento_redes_sociales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2959https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0faca792-813c-4aac-98d7-8412ab3b3f39/download376199d4e4fbd033fa186b8c07d2362eMD562019_posicionamiento_redes_sociale-LicenciaUso.pdf.jpg2019_posicionamiento_redes_sociale-LicenciaUso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5106https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/46e0552d-33be-46de-b76b-bf1a59e770db/download7f66032f460fd012744d417c31a24f88MD5720.500.12494/14756oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/147562024-08-10 10:57:35.748open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.comVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEKUkVQT1NJVE9SSU9TIElOU1RJVFVDSU9OQUxFUwpMSUNFTkNJQSBERSBVU08KClBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvLCBlbCBBdXRvcihlcyksIG1heW9yIChlcykgZGUgZWRhZCwgcXVpZW4gZW4gYWRlbGFudGUgc2UgZGVub21pbmFyw6EgZWwgQVVUT1IsIGNvbmZpZXJlIGEgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEsIGNvbiBOSVQuIDg2MC0wMjk5MjQtNywgdW5hIExJQ0VOQ0lBIERFIFVTTyBkZSBvYnJhLCBiYWpvIGxhcyBzaWd1aWVudGVzIGNvbmRpY2lvbmVzLgoKQ0zDgVVTVUxBUwoKUFJJTUVSQS4gT2JqZXRvLiBFTCBBVVRPUiBwb3IgZXN0ZSBhY3RvIGF1dG9yaXphIGxhIHV0aWxpemFjacOzbiBkZSBsYSBvYnJhLCBkZSBjb25mb3JtaWRhZCBjb24gbG8gZXN0aXB1bGFkbyBhIGNvbnRpbnVhY2nDs246IAoKKGEpIFBhcmEgZWZlY3RvcyBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBzZSBhdXRvcml6YSBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuIGRlIGxhIG9icmEgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBjaXRhZGEsIGxhIGN1YWwgc2UgYWxvamFyw6EgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIGVuIGxhcyBwbGF0YWZvcm1hcyBvIHJlcG9zaXRvcmlvcyBhZG1pbmlzdHJhZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCBvIGVuIG90cm8gdGlwbyBkZSByZXBvc2l0b3Jpb3MgZXh0ZXJub3MgbyBww6FnaW5hcyB3ZWIgZXNjb2dpZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCwgcGFyYSBmaW5lcyBkZSBkaWZ1c2nDs24geSBkaXZ1bGdhY2nDs24uIEFkaWNpb25hbG1lbnRlLCBzZSBhdXRvcml6YSBhIHF1ZSBsb3MgdXN1YXJpb3MgaW50ZXJub3MgeSBleHRlcm5vcyBkZSBkaWNoYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgcmVwcm9kdXpjYW4gbyBkZXNjYXJndWVuIGxhIG9icmEsIHNpbiDDoW5pbW8gZGUgbHVjcm8sIHBhcmEgZmluZXMgcHJpdmFkb3MsIGVkdWNhdGl2b3MgbyBhY2Fkw6ltaWNvczsgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBubyBzZSB2aW9sZW4gYWN1ZXJkb3MgY29uIGVkaXRvcmVzLCBwZXJpb2RvcyBkZSBlbWJhcmdvIG8gYWN1ZXJkb3MgZGUgY29uZmlkZW5jaWFsaWRhZCBxdWUgYXBsaXF1ZW4uCgooYikgU2UgYXV0b3JpemEgbGEgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSB5IGxhIHB1ZXN0YSBhIGRpc3Bvc2ljacOzbiBkZSBsYSBvYnJhIG1lbmNpb25hZGEsIGVuIGFjY2VzbyBhYmllcnRvLCBwYXJhIHN1IHV0aWxpemFjacOzbiBlbiBsYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgYWRtaW5pc3RyYWRvcyBwb3IgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQuCgooYykgTG8gYW50ZXJpb3IgZXN0YXLDoSBzdWpldG8gYSBsYXMgZGVmaW5pY2lvbmVzIGNvbnRlbmlkYXMgZW4gbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MyB5IGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLgoKClNFR1VOREEuIE9yaWdpbmFsaWRhZCB5IHJlY2xhbWFjaW9uZXMuIEVsIEFVVE9SIGRlY2xhcmEgcXVlIGxhIE9CUkEgZXMgb3JpZ2luYWwgeSBxdWUgZXMgZGUgc3UgY3JlYWNpw7NuIGV4Y2x1c2l2YSwgbm8gZXhpc3RpZW5kbyBpbXBlZGltZW50byBkZSBjdWFscXVpZXIgbmF0dXJhbGV6YSAoZW1iYXJnb3MsIHVzbyBkZSBtYXRlcmlhbCBwcm90ZWdpZG8gcG9yIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yKSBwYXJhIGxhIGNvbmNlc2nDs24gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHByZXZpc3RvcyBlbiBlc3RlIGFjdWVyZG8uIEVsIEFVVE9SIHJlc3BvbmRlcsOhIHBvciBjdWFscXVpZXIgYWNjacOzbiBkZSByZWl2aW5kaWNhY2nDs24sIHBsYWdpbyB1IG90cmEgY2xhc2UgZGUgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBhbCByZXNwZWN0byBwdWRpZXJhIHNvYnJldmVuaXIuCgpURVJDRVJBLiBDb250cmFwcmVzdGFjacOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXV0b3JpemEgYSBxdWUgc3Ugb2JyYSBzZWEgdXRpbGl6YWRhIGRlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBjbMOhdXN1bGEgUFJJTUVSQSBkZSBmb3JtYSBncmF0dWl0YSwgZXMgZGVjaXIsIHF1ZSBsYSB1dGlsaXphY2nDs24gZGUgbGEgbWlzbWEgbm8gZ2VuZXJhIG5pbmfDum4gcGFnbyBvIHJlZ2Fsw61hcyBlbiBmYXZvciBkZSBlc3RlLgoKQ1VBUlRBLiBUaXR1bGFyaWRhZCBkZSBkZXJlY2hvcy4gRWwgcHJlc2VudGUgY29udHJhdG8gbm8gdHJhbnNmaWVyZSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgcGF0cmltb25pYWxlcyBzb2JyZSBsYXMgb2JyYXMgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBtZW5jaW9uYWRhcyBhIGxhIFVOSVZFUlNJREFELiDDmm5pY2FtZW50ZSBoYWNlIHJlbGFjacOzbiBhIHVuYSBsaWNlbmNpYSBubyBleGNsdXNpdmEgZW4gbG9zIHTDqXJtaW5vcyB5IGNvbmRpY2lvbmVzIGFudGVyaW9ybWVudGUgcGFjdGFkb3MuCgpRVUlOVEEuIENyw6lkaXRvcy4gTGEgVU5JVkVSU0lEQUQgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGRhciBhbCBBVVRPUiwgZWwgcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGVudHJvIGNhZGEgZm9ybWEgZGUgdXRpbGl6YWNpw7NuIGVuIGxhIG9icmEuIExvcyBjcsOpZGl0b3MgZGViZW4gZmlndXJhciBlbiBjYWRhIHVubyBkZSBsb3MgZm9ybWF0b3MgbyByZWdpc3Ryb3MgZGUgcHVibGljYWNpw7NuLiBObyBjb25zdGl0dWlyw6EgdW5hIHZpb2xhY2nDs24gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3IgbGEgbm8gcmVwcm9kdWNjacOzbiwgY29tdW5pY2FjacOzbiBvIGRlbcOhcyB1dGlsaXphY2lvbmVzIGRlIGxhIG9icmEuIExhIHV0aWxpemFjacOzbiBvIG5vIGRlIGxhIG9icmEsIGFzw60gY29tbyBzdSBmb3JtYSBkZSB1dGlsaXphY2nDs24gc2Vyw6EgZmFjdWx0YWQgZXhjbHVzaXZhIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFELgogClNFWFRBLiBEdXJhY2nDs24geSB0ZXJyaXRvcmlvLiBMYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gcXVlIHNlIG90b3JnYSBhIGZhdm9yIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFEIHRlbmRyw6EgdW5hIGR1cmFjacOzbiBlcXVpdmFsZW50ZSBhbCB0w6lybWlubyBkZSBwcm90ZWNjacOzbiBsZWdhbCBkZSBsYSBvYnJhIHkgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgcGHDrXNlcyBkZWwgbXVuZG8uCgpTw4lQVElNQS4gVXNvIGRlIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMuIEVsIEFVVE9SIGF1dG9yaXphcsOhIGxhIGRpZnVzacOzbiBkZSBzdSBjb250ZW5pZG8gYmFqbyB1bmEgbGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBhdHJpYnVjacOzbiA0LjAgaW50ZXJuYWNpb25hbCwgcXVlIGRlYmVyw6EgaW5jbHVpcnNlIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkby4gCgpPQ1RBVkEuIERlcmVjaG8gZGUgZXhjbHVzacOzbi4gQ2FkYSBhdXRvciBwdWVkZSBpbmRpY2FyIGVuIGVsIG1vbWVudG8gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlbCBjb250ZW5pZG8gcXVlIGVsIHRleHRvIGNvbXBsZXRvIGRlIGxhIHByb2R1Y2Npw7NuIGFjYWTDqW1pY2EgbyBjaWVudMOtZmljYSBubyBlc3RlIGNvbiBhY2Nlc28gYWJpZXJ0byBlbiBlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIHBvciBtb3Rpdm9zIGRlIGNvbmZpZGVuY2lhbGlkYWQsIHBvcnF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmUgZW4gdsOtYXMgZGUgb2J0ZW5lciB1biBkZXJlY2hvIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbmR1c3RyaWFsIG8gZXhpc3RpciBhY3VlcmRvcyBwcmV2aW9zIGNvbiB0ZXJjZXJvcyAoZWRpdG9yaWFsZXMsIHJldmlzdGFzIGNpZW50w61maWNhcywgb3RyYXMgaW5zdGl0dWNpb25lcykuIEVsIGF1dG9yIHNlIGNvbXByb21ldGUgYSBkZXBvc2l0YXIgbG9zIG1ldGFkYXRvcyBlIGluZm9ybWFyIGVsIHRpZW1wbyBkZSBlbWJhcmdvIGR1cmFudGUgZWwgY3VhbCBlbCB0ZXh0byBjb21wbGV0byB0ZW5kcsOhIGFjY2VzbyByZXN0cmluZ2lkby4gCgpOT1ZFTkEuIEVsIEFVVE9SIGFsIGFjZXB0YXIgZXN0YSBsaWNlbmNpYSBhZHVjZSBxdWUgZXN0YSBwcm9kdWNjacOzbiBzZSBkZXNhcnJvbGzDsyBlbiBlbCBwZXJpb2RvIGVuIHF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmEgY29uIHbDrW5jdWxvcyBjb24gTGEgVW5pdmVyc2lkYWQuCgpEw4lDSU1BLiBOb3JtYXMgYXBsaWNhYmxlcy4gUGFyYSBsYSBpbnRlcnByZXRhY2nDs24geSBjdW1wbGltaWVudG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGFjdWVyZG8gbGFzIHBhcnRlcyBzZSBzb21ldGVuIGEgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGFwbGljYWJsZXMgZGUgQ29sb21iaWEuIEFkZW3DoXMsIGEgbGFzIG5vcm1hcyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsZXMgcXVlIGFwbGlxdWVuLgoKTGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgc2UgYXV0b3JpemEgZW4gbGEgZmVjaGEgZGUgcHVibGljYWNpw7NuIGVuIGxvcyByZXBvc2l0b3Jpb3MgaW5zdGl0dWNpb25hbGVzLgo=