Estrategia de posicionamiento del restaurante Cone N” Roll Sushi – Bar a través de las redes sociales. Práctica social empresarial

Este documento propone el desarrollo de una estrategia de posicionamiento y visibilidad de marca a través de las aplicaciones sociales Facebook e Instagram del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar a esto le damos relevancia a la gran ayuda y aportes que dan las redes sociales o social media; en este...

Full description

Autores:
Galindo Caldas, Lina Marcela
Cortés Gonzalez, Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14756
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14756
Palabra clave:
Social Media
Posicionamiento
Visibilidad
Resultados
Impacto de marca
TG 2019 CSO 14756
Social Media
Positioning
Visibility
Results
Brand impact
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Este documento propone el desarrollo de una estrategia de posicionamiento y visibilidad de marca a través de las aplicaciones sociales Facebook e Instagram del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar a esto le damos relevancia a la gran ayuda y aportes que dan las redes sociales o social media; en este informe se evidencia la consecución de resultados y aprendizajes obtenidos a través de la realización de tres componentes específicos los cuales enmarcaron un paso a paso para lograr con los objetivos propuestos, inicialmente en el desarrollo de la práctica. Este manuscrito pretende evidenciar el aporte realizado en la modalidad de práctica empresarial, teniendo como punto de partida los acuerdos establecidos al inicio del semestre con los tutores y con los dueños del restaurante Cone n” Roll Sushi – Bar; teniendo en cuenta que el lugar era muy reciente en el punto en el cual se encontraba, queríamos generar un impacto de marca en la zona y atraer clientes potenciales diariamente, esto producto al buen servicio, atención y buenos platos que ofrecía el establecimiento. Una de las metas fue la de hacer que el restaurante estuviera entre los más reconocidos del sector generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de empleo para muchas personas.