Aplicación de la simulación de eventos discretos a la mejora de la eficacia y la eficiencia de las operaciones de un restaurante

Para las empresas contemporáneas, resulta imprescindible la medición de los niveles de servicio y mantener un mejoramiento continuo en el diseño y la gestión de operaciones. Las empresas de servicio siguen creciendo y entre ellas, los restaurantes,

Autores:
Vergara I.G.P.
Robles W.M.
Montoya C.P.
De llano Feliu, Josefina mayra
Llerena C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51049
Acceso en línea:
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85076202311&partnerID=40&md5=f3be35d1a9865bf5efc270332dd1352b
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51049
Palabra clave:
JERARQUÍA ANALÍTICA
LOGÍSTICA INTERNA
PROCESOS CLAVES DE UN RESTAURANTE
PRODUCTIVIDAD.
SIMULACIÓN DISCRETA
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Para las empresas contemporáneas, resulta imprescindible la medición de los niveles de servicio y mantener un mejoramiento continuo en el diseño y la gestión de operaciones. Las empresas de servicio siguen creciendo y entre ellas, los restaurantes,