Aplicación de la simulación de eventos discretos a la mejora de la eficacia y la eficiencia de las operaciones de un restaurante
Para las empresas contemporáneas, resulta imprescindible la medición de los niveles de servicio y mantener un mejoramiento continuo en el diseño y la gestión de operaciones. Las empresas de servicio siguen creciendo y entre ellas, los restaurantes,
- Autores:
-
Vergara I.G.P.
Robles W.M.
Montoya C.P.
De llano Feliu, Josefina mayra
Llerena C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51049
- Acceso en línea:
- https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85076202311&partnerID=40&md5=f3be35d1a9865bf5efc270332dd1352b
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51049
- Palabra clave:
- JERARQUÍA
ANALÍTICA
LOGÍSTICA INTERNA
PROCESOS CLAVES DE UN RESTAURANTE
PRODUCTIVIDAD.
SIMULACIÓN DISCRETA
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2