Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1

Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los me...

Full description

Autores:
Pinilla Estupiñán, Angie Carolina
González Gómez, Danna Valentina
Ruiz Torres, Daniela Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52253
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253
Palabra clave:
Emprendimiento
Crepes
Plan de negocio
Estudio de mercado
Viabilidad financiera
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_fbc301681e68669a440a640e73294487
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52253
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
title Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
spellingShingle Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
Emprendimiento
Crepes
Plan de negocio
Estudio de mercado
Viabilidad financiera
title_short Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
title_full Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
title_fullStr Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
title_full_unstemmed Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
title_sort Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
dc.creator.fl_str_mv Pinilla Estupiñán, Angie Carolina
González Gómez, Danna Valentina
Ruiz Torres, Daniela Johana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Robayo Botiva, Diana María
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pinilla Estupiñán, Angie Carolina
González Gómez, Danna Valentina
Ruiz Torres, Daniela Johana
dc.subject.none.fl_str_mv Emprendimiento
Crepes
Plan de negocio
Estudio de mercado
Viabilidad financiera
topic Emprendimiento
Crepes
Plan de negocio
Estudio de mercado
Viabilidad financiera
description Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los medios que se necesitarán para la parte estructural y dar a conocer cuánto costará el proyecto. Le crepe Villavo es una cocina oculta llanera dedicada a la creación y comercialización de crepes dulces y salados en la ciudad de Villavicencio, sin embargo, es posible aumentar la probabilidad que el consumidor pueda contar con un espacio físico, posteriormente, se busca realizar el posicionamiento como una empresa física debido a que se convierte en la oportunidad para atraer un mayor número de consumidores, además de que la marca alcance mayor prestigio dentro del mercado. Le crepe Villavo se caracteriza por brindar un producto que gusta al paladar, se pueden armar con diferentes tipos de mezclas, en diferente presentaciones, tamaños y rellenos, los cuales se relacionaran posteriormente en el cuerpo del trabajo. El plan de negocio permitirá establecer la viabilidad de estrategias y los planes necesarios para su implementación, en consecuencia, será una orientación fundamental en el proceso de ofertar el producto en canales tradicionales. Acorde con este objetivo el restaurante estará ubicado en el sector de la grama en la cual convergen 3 zonas influyentes con diferentes restaurantes, bares, discotecas y cafés, una zona con mayor flujo comercial. Finalmente, tras la evaluación de préstamo con el banco, punto de equilibrio, y de los criterios de evaluación de proyectos de inversión TIR se logró evidenciar la viabilidad económica y financiera del proyecto; Dado que es capaz de generar los flujos de efectivo necesarios para cubrir las expectativas de los inversionistas.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-08-01T15:25:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-08-01T15:25:00Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253
dc.identifier.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Pinilla Estupiñán, A. C., González Gómez, D. V. y Ruiz Torres, D. J. (2023). Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/52253
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253
identifier_str_mv Pinilla Estupiñán, A. C., González Gómez, D. V. y Ruiz Torres, D. J. (2023). Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/52253
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 127 p.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Villavicencio
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Contaduría Pública
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Villavicencio
publisher.none.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Villavicencio
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c2d206a5-af9d-4da8-b76c-d08d40ea70e7/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/62fe538d-152a-40b9-9b15-010edfd5f535/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/78714a30-12b6-41cf-bab7-a1631a75cf69/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0ca81e86-3c1f-4c84-ab0b-d82fa4387af3/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f86f375-615b-44b1-b57d-401064e4ea11/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/03dbaa4f-a4de-4a2a-9e7f-7e85149eae01/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f8516b86-e3e3-40b9-a3ef-c87fcc15f064/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9fcad7011b838941bb5a7797cf548e05
4485e835eeaf4810bc745dcfb08ed4e0
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
b20ab2ac53051344e2f11eb3d6b48b97
331a744ab73e487fbe05bfa343411dd8
6af7df3db7c521eb857f491a654a56f2
9ad1d50a3121df5e5f9d167eacc96a4f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808789291533336576
spelling Robayo Botiva, Diana MaríaPinilla Estupiñán, Angie CarolinaGonzález Gómez, Danna ValentinaRuiz Torres, Daniela Johana2023-08-01T15:25:00Z2023-08-01T15:25:00Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253Pinilla Estupiñán, A. C., González Gómez, D. V. y Ruiz Torres, D. J. (2023). Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/52253Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los medios que se necesitarán para la parte estructural y dar a conocer cuánto costará el proyecto. Le crepe Villavo es una cocina oculta llanera dedicada a la creación y comercialización de crepes dulces y salados en la ciudad de Villavicencio, sin embargo, es posible aumentar la probabilidad que el consumidor pueda contar con un espacio físico, posteriormente, se busca realizar el posicionamiento como una empresa física debido a que se convierte en la oportunidad para atraer un mayor número de consumidores, además de que la marca alcance mayor prestigio dentro del mercado. Le crepe Villavo se caracteriza por brindar un producto que gusta al paladar, se pueden armar con diferentes tipos de mezclas, en diferente presentaciones, tamaños y rellenos, los cuales se relacionaran posteriormente en el cuerpo del trabajo. El plan de negocio permitirá establecer la viabilidad de estrategias y los planes necesarios para su implementación, en consecuencia, será una orientación fundamental en el proceso de ofertar el producto en canales tradicionales. Acorde con este objetivo el restaurante estará ubicado en el sector de la grama en la cual convergen 3 zonas influyentes con diferentes restaurantes, bares, discotecas y cafés, una zona con mayor flujo comercial. Finalmente, tras la evaluación de préstamo con el banco, punto de equilibrio, y de los criterios de evaluación de proyectos de inversión TIR se logró evidenciar la viabilidad económica y financiera del proyecto; Dado que es capaz de generar los flujos de efectivo necesarios para cubrir las expectativas de los inversionistas.127 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, VillavicencioContaduría PúblicaVillavicencioEmprendimientoCrepesPlan de negocioEstudio de mercadoViabilidad financieraViabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationORIGINAL2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdfLicencia de usoapplication/pdf213484https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c2d206a5-af9d-4da8-b76c-d08d40ea70e7/download9fcad7011b838941bb5a7797cf548e05MD512023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3193195https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/62fe538d-152a-40b9-9b15-010edfd5f535/download4485e835eeaf4810bc745dcfb08ed4e0MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/78714a30-12b6-41cf-bab7-a1631a75cf69/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53TEXT2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.txt2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.txtExtracted texttext/plain6071https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0ca81e86-3c1f-4c84-ab0b-d82fa4387af3/downloadb20ab2ac53051344e2f11eb3d6b48b97MD542023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.txt2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.txtExtracted texttext/plain101861https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f86f375-615b-44b1-b57d-401064e4ea11/download331a744ab73e487fbe05bfa343411dd8MD56THUMBNAIL2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.jpg2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12703https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/03dbaa4f-a4de-4a2a-9e7f-7e85149eae01/download6af7df3db7c521eb857f491a654a56f2MD552023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.jpg2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7834https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f8516b86-e3e3-40b9-a3ef-c87fcc15f064/download9ad1d50a3121df5e5f9d167eacc96a4fMD5720.500.12494/52253oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/522532024-08-10 19:57:20.375restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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