Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los me...
- Autores:
-
Pinilla Estupiñán, Angie Carolina
González Gómez, Danna Valentina
Ruiz Torres, Daniela Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52253
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Crepes
Plan de negocio
Estudio de mercado
Viabilidad financiera
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_fbc301681e68669a440a640e73294487 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52253 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 |
title |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 |
spellingShingle |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 Emprendimiento Crepes Plan de negocio Estudio de mercado Viabilidad financiera |
title_short |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 |
title_full |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 |
title_fullStr |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 |
title_full_unstemmed |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 |
title_sort |
Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 |
dc.creator.fl_str_mv |
Pinilla Estupiñán, Angie Carolina González Gómez, Danna Valentina Ruiz Torres, Daniela Johana |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Robayo Botiva, Diana María |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pinilla Estupiñán, Angie Carolina González Gómez, Danna Valentina Ruiz Torres, Daniela Johana |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Emprendimiento Crepes Plan de negocio Estudio de mercado Viabilidad financiera |
topic |
Emprendimiento Crepes Plan de negocio Estudio de mercado Viabilidad financiera |
description |
Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los medios que se necesitarán para la parte estructural y dar a conocer cuánto costará el proyecto. Le crepe Villavo es una cocina oculta llanera dedicada a la creación y comercialización de crepes dulces y salados en la ciudad de Villavicencio, sin embargo, es posible aumentar la probabilidad que el consumidor pueda contar con un espacio físico, posteriormente, se busca realizar el posicionamiento como una empresa física debido a que se convierte en la oportunidad para atraer un mayor número de consumidores, además de que la marca alcance mayor prestigio dentro del mercado. Le crepe Villavo se caracteriza por brindar un producto que gusta al paladar, se pueden armar con diferentes tipos de mezclas, en diferente presentaciones, tamaños y rellenos, los cuales se relacionaran posteriormente en el cuerpo del trabajo. El plan de negocio permitirá establecer la viabilidad de estrategias y los planes necesarios para su implementación, en consecuencia, será una orientación fundamental en el proceso de ofertar el producto en canales tradicionales. Acorde con este objetivo el restaurante estará ubicado en el sector de la grama en la cual convergen 3 zonas influyentes con diferentes restaurantes, bares, discotecas y cafés, una zona con mayor flujo comercial. Finalmente, tras la evaluación de préstamo con el banco, punto de equilibrio, y de los criterios de evaluación de proyectos de inversión TIR se logró evidenciar la viabilidad económica y financiera del proyecto; Dado que es capaz de generar los flujos de efectivo necesarios para cubrir las expectativas de los inversionistas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-01T15:25:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-01T15:25:00Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253 |
dc.identifier.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Pinilla Estupiñán, A. C., González Gómez, D. V. y Ruiz Torres, D. J. (2023). Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/52253 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253 |
identifier_str_mv |
Pinilla Estupiñán, A. C., González Gómez, D. V. y Ruiz Torres, D. J. (2023). Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/52253 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
127 p. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Villavicencio |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Villavicencio |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Villavicencio |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c2d206a5-af9d-4da8-b76c-d08d40ea70e7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/62fe538d-152a-40b9-9b15-010edfd5f535/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/78714a30-12b6-41cf-bab7-a1631a75cf69/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0ca81e86-3c1f-4c84-ab0b-d82fa4387af3/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f86f375-615b-44b1-b57d-401064e4ea11/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/03dbaa4f-a4de-4a2a-9e7f-7e85149eae01/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f8516b86-e3e3-40b9-a3ef-c87fcc15f064/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9fcad7011b838941bb5a7797cf548e05 4485e835eeaf4810bc745dcfb08ed4e0 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 b20ab2ac53051344e2f11eb3d6b48b97 331a744ab73e487fbe05bfa343411dd8 6af7df3db7c521eb857f491a654a56f2 9ad1d50a3121df5e5f9d167eacc96a4f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247175475953664 |
spelling |
Robayo Botiva, Diana MaríaPinilla Estupiñán, Angie CarolinaGonzález Gómez, Danna ValentinaRuiz Torres, Daniela Johana2023-08-01T15:25:00Z2023-08-01T15:25:00Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253Pinilla Estupiñán, A. C., González Gómez, D. V. y Ruiz Torres, D. J. (2023). Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1 [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/52253Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los medios que se necesitarán para la parte estructural y dar a conocer cuánto costará el proyecto. Le crepe Villavo es una cocina oculta llanera dedicada a la creación y comercialización de crepes dulces y salados en la ciudad de Villavicencio, sin embargo, es posible aumentar la probabilidad que el consumidor pueda contar con un espacio físico, posteriormente, se busca realizar el posicionamiento como una empresa física debido a que se convierte en la oportunidad para atraer un mayor número de consumidores, además de que la marca alcance mayor prestigio dentro del mercado. Le crepe Villavo se caracteriza por brindar un producto que gusta al paladar, se pueden armar con diferentes tipos de mezclas, en diferente presentaciones, tamaños y rellenos, los cuales se relacionaran posteriormente en el cuerpo del trabajo. El plan de negocio permitirá establecer la viabilidad de estrategias y los planes necesarios para su implementación, en consecuencia, será una orientación fundamental en el proceso de ofertar el producto en canales tradicionales. Acorde con este objetivo el restaurante estará ubicado en el sector de la grama en la cual convergen 3 zonas influyentes con diferentes restaurantes, bares, discotecas y cafés, una zona con mayor flujo comercial. Finalmente, tras la evaluación de préstamo con el banco, punto de equilibrio, y de los criterios de evaluación de proyectos de inversión TIR se logró evidenciar la viabilidad económica y financiera del proyecto; Dado que es capaz de generar los flujos de efectivo necesarios para cubrir las expectativas de los inversionistas.127 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, VillavicencioContaduría PúblicaVillavicencioEmprendimientoCrepesPlan de negocioEstudio de mercadoViabilidad financieraViabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationORIGINAL2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdfLicencia de usoapplication/pdf213484https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c2d206a5-af9d-4da8-b76c-d08d40ea70e7/download9fcad7011b838941bb5a7797cf548e05MD512023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3193195https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/62fe538d-152a-40b9-9b15-010edfd5f535/download4485e835eeaf4810bc745dcfb08ed4e0MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/78714a30-12b6-41cf-bab7-a1631a75cf69/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53TEXT2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.txt2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.txtExtracted texttext/plain6071https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0ca81e86-3c1f-4c84-ab0b-d82fa4387af3/downloadb20ab2ac53051344e2f11eb3d6b48b97MD542023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.txt2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.txtExtracted texttext/plain101861https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f86f375-615b-44b1-b57d-401064e4ea11/download331a744ab73e487fbe05bfa343411dd8MD56THUMBNAIL2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.jpg2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto-Licenciadeuso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12703https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/03dbaa4f-a4de-4a2a-9e7f-7e85149eae01/download6af7df3db7c521eb857f491a654a56f2MD552023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.jpg2023-PinillaGonzálezyRuiz_viabilidad_implementación_punto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7834https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f8516b86-e3e3-40b9-a3ef-c87fcc15f064/download9ad1d50a3121df5e5f9d167eacc96a4fMD5720.500.12494/52253oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/522532024-08-10 19:57:20.375restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |