Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1
Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los me...
- Autores:
-
Pinilla Estupiñán, Angie Carolina
González Gómez, Danna Valentina
Ruiz Torres, Daniela Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52253
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Crepes
Plan de negocio
Estudio de mercado
Viabilidad financiera
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar