Viabilidad de la Implementación de un punto físico del restaurante de la cocina oculta “Le Crepe Villavo” a partir de la elaboración del Plan de Negocio en la Ciudad de Villavicencio - Comuna 1

Se definirá con claridad los objetivos del negocio para alcanzar la puesta en marcha del restaurante. Se elaboró un plan de negocio para determinar la viabilidad del punto físico de la cocina oculta del restaurante le crepe villavo en la ciudad de Villavicencio haciendo un estudio de mercado, los me...

Full description

Autores:
Pinilla Estupiñán, Angie Carolina
González Gómez, Danna Valentina
Ruiz Torres, Daniela Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52253
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52253
Palabra clave:
Emprendimiento
Crepes
Plan de negocio
Estudio de mercado
Viabilidad financiera
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar