Determinación de las condiciones de refrigeración y almacenamiento de las canales bovinas buscando estandarizar las mermas en Colbeef S.A.S
Como es evidente, la carne es un producto perecedero cuya vida útil es muy corta. En consecuencia, sus tiempos de venta son cortos. Para mantener la seguridad y calidad de los cortes, es fundamental gestionar adecuadamente la cadena de frío durante todo el proceso de suministro. Es decir, desde el m...
- Autores:
-
Mora Díaz, Julian Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51381
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/51381
- Palabra clave:
- Almacenamiento
Refrigeración
Proceso
Merma
Cava
Carne
TG 2023 MVZ 51381
Storage
Refrigeration
Process
Shrinkage
Cava
Meat
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual