Determinación de las condiciones de refrigeración y almacenamiento de las canales bovinas buscando estandarizar las mermas en Colbeef S.A.S

Como es evidente, la carne es un producto perecedero cuya vida útil es muy corta. En consecuencia, sus tiempos de venta son cortos. Para mantener la seguridad y calidad de los cortes, es fundamental gestionar adecuadamente la cadena de frío durante todo el proceso de suministro. Es decir, desde el m...

Full description

Autores:
Mora Díaz, Julian Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51381
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51381
Palabra clave:
Almacenamiento
Refrigeración
Proceso
Merma
Cava
Carne
TG 2023 MVZ 51381
Storage
Refrigeration
Process
Shrinkage
Cava
Meat
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual