Caracterización física, química y biológica de un proceso de compostaje de caprinaza
El departamento de Santander tiene tradición en la explotación caprina, Según Salazar, 2004 el departamento en la actualidad cuenta con más de 150.000 cabezas en promedio, cifra que va en aumento debido al auge que se ha generado en esta especie. En los últimos años la capricultura se ha convertido...
- Autores:
-
Vargas Bayona, Javier Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13238
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13238
- Palabra clave:
- Compostaje
Microorganismos
Caprinaza
Compost
TG 2004 MVZ 13238
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar