Revisión: residuos de antibióticos en la carne, un problema de salud pública en Colombia
La utilización de antibióticos en la producción animal ha representado grandes ventajas para los sistemas productivos, al garantizar el control de enfermedades infecciosas que afectan la capacidad productiva de los animales, así como por su utilización como promotores de crecimiento. Por su parte, l...
- Autores:
-
Ramírez Villamizar, Luis Horacio
Barragán Díaz, Ciro Alfonso
Cárdenas, Enrique
Niño Bayona, José Vicente
Jaimes Dueñez, Jeiczon Elim
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52718
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.16925/2382-4247.2022.01.06
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52718
- Palabra clave:
- Alimentos
Bovinos, detección
Inocuidad
Medicamentos
Promotor de crecimiento
Food
Cattle
Detection
Safety
Drugs
Growth promoter
- Rights
- openAccess
- License
- NINGUNA