Revisión: residuos de antibióticos en la carne, un problema de salud pública en Colombia

La utilización de antibióticos en la producción animal ha representado grandes ventajas para los sistemas productivos, al garantizar el control de enfermedades infecciosas que afectan la capacidad productiva de los animales, así como por su utilización como promotores de crecimiento. Por su parte, l...

Full description

Autores:
Ramírez Villamizar, Luis Horacio
Barragán Díaz, Ciro Alfonso
Cárdenas, Enrique
Niño Bayona, José Vicente
Jaimes Dueñez, Jeiczon Elim
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52718
Acceso en línea:
https://doi.org/10.16925/2382-4247.2022.01.06
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52718
Palabra clave:
Alimentos
Bovinos, detección
Inocuidad
Medicamentos
Promotor de crecimiento
Food
Cattle
Detection
Safety
Drugs
Growth promoter
Rights
openAccess
License
NINGUNA