Aspectos históricos, estado actual y futuro de las enzimas en alimentación de cerdos: una revisión sistemática
Debido a los efectos lesivos de la producción animal sobre el medio ambiente, en la actualidad, el interés es identificar alternativas que permitan aumentar la sostenibilidad ambiental y a su vez logren obtener una rentabilidad económica, siendo una de estas alternativas el uso de las enzimas en la...
- Autores:
-
Varon Lopez, Yeisson Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35094
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35094
- Palabra clave:
- Enzima
Carbohidrasas
PNA’sas,
Fitasas
Lipasas
Proteasas
TG 2021 MVZ 35094
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar