Aspectos históricos, estado actual y futuro de las enzimas en alimentación de cerdos: una revisión sistemática

Debido a los efectos lesivos de la producción animal sobre el medio ambiente, en la actualidad, el interés es identificar alternativas que permitan aumentar la sostenibilidad ambiental y a su vez logren obtener una rentabilidad económica, siendo una de estas alternativas el uso de las enzimas en la...

Full description

Autores:
Varon Lopez, Yeisson Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35094
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35094
Palabra clave:
Enzima
Carbohidrasas
PNA’sas,
Fitasas
Lipasas
Proteasas
TG 2021 MVZ 35094
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar