Impacto a largo plazo de una estrategia educativa virtual para promover la selección adecuada de alimentos con sabor dulce
Introducción: La OMS recomienda limitar la ingesta de azúcares y se proponen diversas estrategias para reducir su consumo, como es el uso del etiquetado nutricional, etiquetado frontal de advertencia y la educación nutricional. Objetivo: Determinar el impacto a los 6 y 12 meses en los conocimientos,...
- Autores:
-
Franco Velásquez, Danna Camila
Páez González, Yojan Esmith
Vásquez Robles, Maidy Julieth
García Rodríguez, Manuel Stiven
Angarita Díaz, María del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56858
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56858
- Palabra clave:
- Azúcar
Conocimientos
Actitudes
Prácticas en salud
Alimentación
Dienta
Nutrición
Impacto
- Rights
- closedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/