Impacto a largo plazo de una estrategia educativa virtual para promover la selección adecuada de alimentos con sabor dulce

Introducción: La OMS recomienda limitar la ingesta de azúcares y se proponen diversas estrategias para reducir su consumo, como es el uso del etiquetado nutricional, etiquetado frontal de advertencia y la educación nutricional. Objetivo: Determinar el impacto a los 6 y 12 meses en los conocimientos,...

Full description

Autores:
Franco Velásquez, Danna Camila
Páez González, Yojan Esmith
Vásquez Robles, Maidy Julieth
García Rodríguez, Manuel Stiven
Angarita Díaz, María del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56858
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56858
Palabra clave:
Azúcar
Conocimientos
Actitudes
Prácticas en salud
Alimentación
Dienta
Nutrición
Impacto
Rights
closedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/