Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de C...
- Autores:
-
Contreras Camargo, Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15787
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
- Palabra clave:
- Plan HACCP
Banco de alimentos
TG 2007 IIN 15787
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_f501095f369fbedab693e26f409060fe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15787 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos |
title |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos |
spellingShingle |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos Plan HACCP Banco de alimentos TG 2007 IIN 15787 |
title_short |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos |
title_full |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos |
title_fullStr |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos |
title_full_unstemmed |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos |
title_sort |
Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos |
dc.creator.fl_str_mv |
Contreras Camargo, Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Silva Rodriguez, Gustavo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Contreras Camargo, Carolina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Plan HACCP Banco de alimentos |
topic |
Plan HACCP Banco de alimentos TG 2007 IIN 15787 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2007 IIN 15787 |
description |
La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico para la gestión logística del Banco de Alimentos, cuyo objetivo especifico es hallar la información necesaria sobre los factores de riesgo en los procesos o etapas de la gestión que pueden generar un riesgo de contaminación de los productos, y además comenzar con un proceso formal de documentación. Se hizo la consolidación de la información en una serie de formatos que muestran con claridad el desarrollo y la descripción de las operaciones realizadas en las diversas fases de la gestión logística del Banco de Alimentos, dejando plenamente identificados los procesos, peligros y puntos críticos de control con las medidas correctivas y preventivas necesarias. El trabajo de campo proporcionó puntos importantes a tener en cuenta dentro del mejoramiento continuo del Banco de Alimentos, con las recomendaciones que se dan en este proyecto se puede lograr un alto porcentaje en la evaluación del Perfil Sanitario basado en el Decreto 3075/97, que a su vez tendrá resultados óptimos con la aplicación efectiva de las BPM y el Sistema HACCP, siendo este proyecto parte fundamental para su implementación total. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-17T16:14:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-17T16:14:45Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Contreras Camargo, C. (2007). Diseño del Plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. ( tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15787 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787 |
identifier_str_mv |
Contreras Camargo, C. (2007). Diseño del Plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. ( tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15787 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
AMAYA TEJERO JULIO JUAN, Logística Integral. Ed. Esic. Madrid 2000, p. 196 – 206 y 239 – 241 CHRISTOPHER MARTIN, Logística: Aspectos Estratégicos. Ed.Limusa Noriega México 1996, p. 173 MINISTERIO DE SALUD DE COLOMBIA. Decreto 3075 de 1997. MORTIMORE SARA & WALLACE CAROL, HACCP: Enfoque Práctico. Acribia Zaragora (España) 1996. P. 34 – 35 y 81 – 142. OSORIO RODRIGUEZ MARIA CONSUELO, Programa de Educación Continua, Pontificia Universidad Javeriana. 2001 ROMERO JAIRO, Diseño e implementación de Planes HACCP en industrias de Alimentos, Diplomado Universidad Javeriana, 2006 Documentación del Sistema de Aseguramiento de la Inocuidad de una empresa de Alimentos, Asecalidad 1999 Puntos Críticos. Corporación Colombiana Internacional. Bogotá 1996. U.C.C, Seminario Taller de Perfeccionamiento en Logística, Junio 2006 www.wikipedia.com - Enciclopedia libre en Internet |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
58 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8cf054d8-1bad-45c1-aa5e-5b8041dd735c/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bb3f1a79-12f2-4a76-83b0-afba3e51fac7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6b3397bd-b762-4bd0-89c6-e45d592bb34d/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5a86db2d-f945-4e3e-bfac-21edeea879ae/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4ff26cb0a77fc7891f8b73211af18c77 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 505c56d39f0152d6d89afeb0400506c8 1cf219a12dbe5ec64aa1cc2e703bf47c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247247512076288 |
spelling |
Silva Rodriguez, GustavoContreras Camargo, Carolina2019-12-17T16:14:45Z2019-12-17T16:14:45Z2007https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787Contreras Camargo, C. (2007). Diseño del Plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. ( tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15787La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico para la gestión logística del Banco de Alimentos, cuyo objetivo especifico es hallar la información necesaria sobre los factores de riesgo en los procesos o etapas de la gestión que pueden generar un riesgo de contaminación de los productos, y además comenzar con un proceso formal de documentación. Se hizo la consolidación de la información en una serie de formatos que muestran con claridad el desarrollo y la descripción de las operaciones realizadas en las diversas fases de la gestión logística del Banco de Alimentos, dejando plenamente identificados los procesos, peligros y puntos críticos de control con las medidas correctivas y preventivas necesarias. El trabajo de campo proporcionó puntos importantes a tener en cuenta dentro del mejoramiento continuo del Banco de Alimentos, con las recomendaciones que se dan en este proyecto se puede lograr un alto porcentaje en la evaluación del Perfil Sanitario basado en el Decreto 3075/97, que a su vez tendrá resultados óptimos con la aplicación efectiva de las BPM y el Sistema HACCP, siendo este proyecto parte fundamental para su implementación total.Glosario. -- Abreviaturas y definiciones. -- Resumen analitico. -- Introducción. -- 1. Antecedentes institucionales. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Alcances y delimitaciones. -- 4. Objetivos. -- 4.1. Objetivo general. -- 4.2. Objetivos específicos. -- 5. Justificación. -- 6. Marco de referencia. -- 6.1. Marco institucional. -- 6.1.1. Historia de la fundación banco de alimentos. -- 6.1.2. Misión. -- 6.1.3. Visión. -- 6.1.4. Benefactores. -- 6.1.5. Beneficiarios . -- 6.1.6. Cuota de recuperación. -- 6.2. Marco teórico. -- 6.2.1. Sistema de gestión de inocuidad alimentaria. -- 6.2.2. El haccp como herramienta de control. -- 6.2.3. Necesidad de las buenas practicas de manufactura (BPM). -- 6.2.4. Procesos logísticos e inocuidad alimentaria. -- 7. Metodología. -- 7.1. Fase de análisis. -- 7.1.1. Diagnóstico Preliminar. -- 7.1.2. Alternativa de Solución. -- 7.2. Fase de diseño. -- 8. Plan general de trabajo. -- 9. Recursos. -- 9.1. Recurso humano. -- 9.2. Recurso técnico y financiero. -- 10.conclusiones. -- 11. Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.58 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáPlan HACCPBanco de alimentosTG 2007 IIN 15787Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de AlimentosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAMAYA TEJERO JULIO JUAN, Logística Integral. Ed. Esic. Madrid 2000, p. 196 – 206 y 239 – 241CHRISTOPHER MARTIN, Logística: Aspectos Estratégicos. Ed.Limusa Noriega México 1996, p. 173MINISTERIO DE SALUD DE COLOMBIA. Decreto 3075 de 1997.MORTIMORE SARA & WALLACE CAROL, HACCP: Enfoque Práctico. Acribia Zaragora (España) 1996. P. 34 – 35 y 81 – 142.OSORIO RODRIGUEZ MARIA CONSUELO, Programa de Educación Continua, Pontificia Universidad Javeriana. 2001ROMERO JAIRO, Diseño e implementación de Planes HACCP en industrias de Alimentos, Diplomado Universidad Javeriana, 2006Documentación del Sistema de Aseguramiento de la Inocuidad de una empresa de Alimentos, Asecalidad 1999Puntos Críticos. Corporación Colombiana Internacional. Bogotá 1996. U.C.C, Seminario Taller de Perfeccionamiento en Logística, Junio 2006www.wikipedia.com - Enciclopedia libre en InternetPublicationORIGINAL2007-diseño-plan-haccp.pdf2007-diseño-plan-haccp.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf532705https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8cf054d8-1bad-45c1-aa5e-5b8041dd735c/download4ff26cb0a77fc7891f8b73211af18c77MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bb3f1a79-12f2-4a76-83b0-afba3e51fac7/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD52THUMBNAIL2007-diseño-plan-haccp.pdf.jpg2007-diseño-plan-haccp.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2759https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6b3397bd-b762-4bd0-89c6-e45d592bb34d/download505c56d39f0152d6d89afeb0400506c8MD53TEXT2007-diseño-plan-haccp.pdf.txt2007-diseño-plan-haccp.pdf.txtExtracted texttext/plain64047https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5a86db2d-f945-4e3e-bfac-21edeea879ae/download1cf219a12dbe5ec64aa1cc2e703bf47cMD5420.500.12494/15787oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/157872024-08-10 21:32:02.372restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |