Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos

La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de C...

Full description

Autores:
Contreras Camargo, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15787
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
Palabra clave:
Plan HACCP
Banco de alimentos
TG 2007 IIN 15787
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_f501095f369fbedab693e26f409060fe
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15787
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
title Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
spellingShingle Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
Plan HACCP
Banco de alimentos
TG 2007 IIN 15787
title_short Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
title_full Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
title_fullStr Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
title_full_unstemmed Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
title_sort Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
dc.creator.fl_str_mv Contreras Camargo, Carolina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Silva Rodriguez, Gustavo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Contreras Camargo, Carolina
dc.subject.spa.fl_str_mv Plan HACCP
Banco de alimentos
topic Plan HACCP
Banco de alimentos
TG 2007 IIN 15787
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2007 IIN 15787
description La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico para la gestión logística del Banco de Alimentos, cuyo objetivo especifico es hallar la información necesaria sobre los factores de riesgo en los procesos o etapas de la gestión que pueden generar un riesgo de contaminación de los productos, y además comenzar con un proceso formal de documentación. Se hizo la consolidación de la información en una serie de formatos que muestran con claridad el desarrollo y la descripción de las operaciones realizadas en las diversas fases de la gestión logística del Banco de Alimentos, dejando plenamente identificados los procesos, peligros y puntos críticos de control con las medidas correctivas y preventivas necesarias. El trabajo de campo proporcionó puntos importantes a tener en cuenta dentro del mejoramiento continuo del Banco de Alimentos, con las recomendaciones que se dan en este proyecto se puede lograr un alto porcentaje en la evaluación del Perfil Sanitario basado en el Decreto 3075/97, que a su vez tendrá resultados óptimos con la aplicación efectiva de las BPM y el Sistema HACCP, siendo este proyecto parte fundamental para su implementación total.
publishDate 2007
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-17T16:14:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-17T16:14:45Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Contreras Camargo, C. (2007). Diseño del Plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. ( tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
identifier_str_mv Contreras Camargo, C. (2007). Diseño del Plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. ( tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15787
dc.relation.references.spa.fl_str_mv AMAYA TEJERO JULIO JUAN, Logística Integral. Ed. Esic. Madrid 2000, p. 196 – 206 y 239 – 241
CHRISTOPHER MARTIN, Logística: Aspectos Estratégicos. Ed.Limusa Noriega México 1996, p. 173
MINISTERIO DE SALUD DE COLOMBIA. Decreto 3075 de 1997.
MORTIMORE SARA & WALLACE CAROL, HACCP: Enfoque Práctico. Acribia Zaragora (España) 1996. P. 34 – 35 y 81 – 142.
OSORIO RODRIGUEZ MARIA CONSUELO, Programa de Educación Continua, Pontificia Universidad Javeriana. 2001
ROMERO JAIRO, Diseño e implementación de Planes HACCP en industrias de Alimentos, Diplomado Universidad Javeriana, 2006
Documentación del Sistema de Aseguramiento de la Inocuidad de una empresa de Alimentos, Asecalidad 1999
Puntos Críticos. Corporación Colombiana Internacional. Bogotá 1996. U.C.C, Seminario Taller de Perfeccionamiento en Logística, Junio 2006
www.wikipedia.com - Enciclopedia libre en Internet
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 58 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8cf054d8-1bad-45c1-aa5e-5b8041dd735c/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bb3f1a79-12f2-4a76-83b0-afba3e51fac7/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6b3397bd-b762-4bd0-89c6-e45d592bb34d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5a86db2d-f945-4e3e-bfac-21edeea879ae/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4ff26cb0a77fc7891f8b73211af18c77
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
505c56d39f0152d6d89afeb0400506c8
1cf219a12dbe5ec64aa1cc2e703bf47c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247247512076288
spelling Silva Rodriguez, GustavoContreras Camargo, Carolina2019-12-17T16:14:45Z2019-12-17T16:14:45Z2007https://hdl.handle.net/20.500.12494/15787Contreras Camargo, C. (2007). Diseño del Plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. ( tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15787La elaboración de este proyecto fue el resultado de una serie de recopilación, análisis y documentación de información de los diferentes procesos logísticos realizados en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, con el fin de Diseñar el Plan HACCP, Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico para la gestión logística del Banco de Alimentos, cuyo objetivo especifico es hallar la información necesaria sobre los factores de riesgo en los procesos o etapas de la gestión que pueden generar un riesgo de contaminación de los productos, y además comenzar con un proceso formal de documentación. Se hizo la consolidación de la información en una serie de formatos que muestran con claridad el desarrollo y la descripción de las operaciones realizadas en las diversas fases de la gestión logística del Banco de Alimentos, dejando plenamente identificados los procesos, peligros y puntos críticos de control con las medidas correctivas y preventivas necesarias. El trabajo de campo proporcionó puntos importantes a tener en cuenta dentro del mejoramiento continuo del Banco de Alimentos, con las recomendaciones que se dan en este proyecto se puede lograr un alto porcentaje en la evaluación del Perfil Sanitario basado en el Decreto 3075/97, que a su vez tendrá resultados óptimos con la aplicación efectiva de las BPM y el Sistema HACCP, siendo este proyecto parte fundamental para su implementación total.Glosario. -- Abreviaturas y definiciones. -- Resumen analitico. -- Introducción. -- 1. Antecedentes institucionales. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Alcances y delimitaciones. -- 4. Objetivos. -- 4.1. Objetivo general. -- 4.2. Objetivos específicos. -- 5. Justificación. -- 6. Marco de referencia. -- 6.1. Marco institucional. -- 6.1.1. Historia de la fundación banco de alimentos. -- 6.1.2. Misión. -- 6.1.3. Visión. -- 6.1.4. Benefactores. -- 6.1.5. Beneficiarios . -- 6.1.6. Cuota de recuperación. -- 6.2. Marco teórico. -- 6.2.1. Sistema de gestión de inocuidad alimentaria. -- 6.2.2. El haccp como herramienta de control. -- 6.2.3. Necesidad de las buenas practicas de manufactura (BPM). -- 6.2.4. Procesos logísticos e inocuidad alimentaria. -- 7. Metodología. -- 7.1. Fase de análisis. -- 7.1.1. Diagnóstico Preliminar. -- 7.1.2. Alternativa de Solución. -- 7.2. Fase de diseño. -- 8. Plan general de trabajo. -- 9. Recursos. -- 9.1. Recurso humano. -- 9.2. Recurso técnico y financiero. -- 10.conclusiones. -- 11. Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.58 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáPlan HACCPBanco de alimentosTG 2007 IIN 15787Diseño del plan HACCP (análisis de peligros y puntos de control críticos) para la gestión logística de la fundación Banco Arquidiocesano de AlimentosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAMAYA TEJERO JULIO JUAN, Logística Integral. Ed. Esic. Madrid 2000, p. 196 – 206 y 239 – 241CHRISTOPHER MARTIN, Logística: Aspectos Estratégicos. Ed.Limusa Noriega México 1996, p. 173MINISTERIO DE SALUD DE COLOMBIA. Decreto 3075 de 1997.MORTIMORE SARA & WALLACE CAROL, HACCP: Enfoque Práctico. Acribia Zaragora (España) 1996. P. 34 – 35 y 81 – 142.OSORIO RODRIGUEZ MARIA CONSUELO, Programa de Educación Continua, Pontificia Universidad Javeriana. 2001ROMERO JAIRO, Diseño e implementación de Planes HACCP en industrias de Alimentos, Diplomado Universidad Javeriana, 2006Documentación del Sistema de Aseguramiento de la Inocuidad de una empresa de Alimentos, Asecalidad 1999Puntos Críticos. Corporación Colombiana Internacional. Bogotá 1996. U.C.C, Seminario Taller de Perfeccionamiento en Logística, Junio 2006www.wikipedia.com - Enciclopedia libre en InternetPublicationORIGINAL2007-diseño-plan-haccp.pdf2007-diseño-plan-haccp.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf532705https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8cf054d8-1bad-45c1-aa5e-5b8041dd735c/download4ff26cb0a77fc7891f8b73211af18c77MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bb3f1a79-12f2-4a76-83b0-afba3e51fac7/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD52THUMBNAIL2007-diseño-plan-haccp.pdf.jpg2007-diseño-plan-haccp.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2759https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6b3397bd-b762-4bd0-89c6-e45d592bb34d/download505c56d39f0152d6d89afeb0400506c8MD53TEXT2007-diseño-plan-haccp.pdf.txt2007-diseño-plan-haccp.pdf.txtExtracted texttext/plain64047https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5a86db2d-f945-4e3e-bfac-21edeea879ae/download1cf219a12dbe5ec64aa1cc2e703bf47cMD5420.500.12494/15787oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/157872024-08-10 21:32:02.372restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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